ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

5 октября областной театр драмы и комедии имени В. Дунина-Марцинкевича подарил бобруйчанам очередную премьеру — мюзикл по пьесе Эрнста Лемана «Вестсайдская история».


Среди зрителей: (слева направо) начальник отдела культуры горисполкома Вадим Щербич, Дмитрий Бонохов, Анатолий Синковец и директор областного Методического центра народного творчества и культурно-просветительной работы Олег Хмельков.



Над спектаклем работали художественный руководитель постановки — Нина Пискарева и режиссер-постановщик — Екатерина Тарасова. Премьерный показ «Вестсайдской истории» собрал почти полный зал, а спектакль был тепло принят зрителями. Кстати, среди них были редкие для бобруйского театра гости — председатель горисполкома Дмитрий Бонохов и начальник управления культуры могилевского облисполкома Анатолий Синковец.
К сожалению, в субботу, 6 октября, второй премьерный вечер не состоялся. У исполнителя одной из главных ролей артиста Павла Микулика поднялась высокая температура, а замены ему постановщики спектакля не предусмотрели. Желаем актеру скорейшего выздоровления, а всем театралам — встречи с новой работой «дунинцев»!
Александр БОГДАНОВИЧ.
Фото Дмитрия МЯКИНА.

12/10/07 | просмотров: 1346 | Комментировать

:)))))))))))) .............................

Самое интересное то, что в начале статьи пишется не о спектакле! А о наших дорогих и разлюбезных чиновниках! Так что же главное, то что состоялся спектакль, или то, что на него пришли некоторые люди?

© 2006-2017, bobruisk.org