ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели

«Хундай» не пропустил «БМВ»



Столкновение возле «Товарища».




9 октября водитель автомобиля «Хундай-Сантана», совершая левый поворот с улицы Советской на Интернациональную, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу «БМВ-318». В результате автомобили столкнулись и получили повреждения.

Поздно вечером в тот же день на Интернациональной произошло второе ДТП. Водитель «Фольксвагена», двигаясь в сторону улицы Каменской, совершил наезд на пешехода. Последний находился в алкогольном опьянении и не имел на одежде светоотражающих элементов. С многочисленными травмами пострадавший госпитализирован.

Фото Вадима НАРДИНА.



Сгорел микроавтобус





На улице Станционной, напротив автовокзала, 8 октября в 15.34 сгорел микроавтобус «Форд-Транзит». В машине никого не было, жертв нет.

Как пояснил инспектор пожнадзора Олег Числов, по данному происшествию проводится экспертиза, результаты станут известны через месяц. Ссылаясь на слова водителя микроавтобуса, Олег Николаевич обрисовал ситуацию:

— Водитель припарковал машину и отошел. Но она сама завелась, проехала метров 10, после чего загорелась. Если микроавтобус стоял «на передаче» и, к примеру, произошло замыкание проводки, то такое «поведение» машины вполне возможно. Тем более что возгорание произошло под капотом с правой стороны от водителя, где находится стартер и аккумулятор.

Машина восстановлению не подлежит.

Вадим РОЩИН.

Фото предоставлено Олегом ЧИСЛОВЫМ.

 



12/10/07 | просмотров: 1915 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org