ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В ДТП на Украине пострадали бобруйские предприниматели

В номере «Вечерки» за 3 октября мы уже сообщали, что в автомобильной аварии, которая произошла 30 сентября в Николаевской области Украины, пострадали белорусы — один погиб, семеро госпитализированы. Оказалось вдобавок, что пассажирами того злополучного микроавтобуса «Мерседес-спринтер», включая водителя, были бобруйчане и один житель Могилева.

Как нам удалось узнать, все бобруйские участники этого ДТП являются предпринимателями и арендуют павильоны в торговом доме «Вэстор». Как сообщил директор торгового дома Григорий Воробьев, пострадавших сразу после аварии доставили в Кривоозерскую районную больницу. Владелица одного из павильонов Светлана Анищенко добавила, что одну из потерпевших, ее коллегу Татьяну Зинкевич, с многочисленными травмами уже перевели в бобруйскую центральную больницу.

Заведующий травматологическим отделением БЦБ Михаил Лопатнев, в свою очередь, подтвердил, что пациентка находится в удовлетворительном состоянии. Однако вспоминать все случившееся Т. Зинкевич пока отказывается. 

Во вторник 2 октября в Бобруйске состоялись похороны погибшей в аварии Аллы Антоновны Марковой. Администрация и работники торгового дома «Вэстор» выражают соболезнования ее родным и близким.


Вадим РОЩИН.



11/10/07 | просмотров: 1301 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org