ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Галерею» обуви ищите на Советской


…И даже их руководитель Алена Усова высоко подняла флаг российского брэнда.



Девушки из студии моделинга «Грация» в этот день дефилировали с флагами «Corso Como»…



Выбор в «Corso Como» на Советской — широчайший!



Молодой коллектив продавцов магазина «Corso Como».


Как ни крути, а нынешний покупатель все больше требует цивилизованного обслуживания, предполагающее вежливое обращение со стороны продавцов вкупе с качественностью приобретаемого товара, особенно, если им оказывается одежда или обувь. Поэтому 20 сентября модницы и модники, предпочитающие носить только элегантную обувь и в числе первых посетившие только что открывшийся салон обуви «Corco Como» в торговом центре «Галерея» на Советской, были не обмануты в своих самых радужных ожиданиях.


 
Хороший выбор и комфорт
Просторный торговый зал, очаровательные продавцы-консультанты, зеркала во весь рост, в которых можно внимательно рассмотреть, насколько та или иная модель обуви подходит к вашему гардеробу — все это подтвердило серьезность намерений владельцев фирменного магазина потеснить на обувном сегменте города даже самые именитые торговые марки. Что касается ассортимента, то выбрать было из чего: классические женские и мужские модели соседствовали с классом «комфорт», а для особо избирательных посетителей предлагалась обувь типа «спорт-комфорт» (например, туфли, напоминающие кроссовки или бутсы). Причем независимо от фасона все представленные изделия оказались стильными, элегантными и сшитыми исключительно из натуральной кожи.
— Каждый сезон мы проводим практически полное обновление коллекции, — заверил нас Александр Мутилин, учредитель производственно-оптовой компании ООО «Деспина», являющейся официальным дилером российской торговой марки «Respect» и «Corco Como». — В этом магазине вы не найдете ни одной непродаваемой модели, даже несмотря на столь широкий спектр предлагаемого товара.
 
А что покупатели?
Наш разговор с «первооткрывателями» салона-магазина подтвердил старую как мир аксиому: сколько людей, столько и мнений.
— Тех классических моделей, которые я искала, увы, не нашлось, — заявила Елена Лазакович, чей облик действительно подтверждал тяготение к классическим традициям. — Хотя, конечно, магазин очень хороший, да и цены приемлемые.
А вот Ядвига Плышевская, примерявшая осенние сапоги, на покупку не решилась:
— Цена для меня высоковата, — посетовала женщина, — зато выбор прекрасный! Рассказу об этом магазине подруге, может, она себе что-нибудь здесь подберет.
По мнению одной из первых покупательниц, увы, не пожелавшей представиться, свой выбор в пользу именно этого магазина она сделала в том числе исходя из соображений предусмотрительности.
— Гарантию на покупку здесь дают на 60 дней, — сказала она, — и в случае проблем с обувью ее можно всегда заменить или забрать деньги, чего не всегда добьешься в некоторых торговых домах, не говоря уж о рынке.
 
Берегите время!
Кстати, если вы все-таки не найдете в «Corco Como» необходимой вам модели сегодня, огорчаться не стоит, ибо руководство салона заверило: еженедельные новые поступления гарантированы. Конечно, можно поискать обновку и в других торговых точках города, но для этого придется потратить немало времени. Зачем его транжирить, когда есть «Corco Como», в котором сконцентрирован широчайший ассортимент столь необходимой вам обуви?
Напоследок хотелось бы напомнить, что дать четкое определение расхожему термину «мода» сегодня вряд ли кто-то осмелится. Во всем мире пришли к выводу: носить нужно то, что подходит к вашему стилю и способствует самовыражению. Поэтому брэндовую коллекцию обуви «Corco Como» я бы назвал разноплановой, причем при ее создании российские дизайнеры использовали немало оригинальных идей, а зачастую просто интуиции.
Игорь ЗЫКУН.
Фото Дмитрия МЯКИНА.

27/09/07 | просмотров: 4192 | Комментировать

Simon dozent234@yandex.ru

А моя родная "Обувная" уже наверное еле дышит.

© 2006-2017, bobruisk.org