ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме: «Белшина» снижает обороты?, продажа водки грозит лишением лицензий

«Белшина» снижает обороты?

Есть большая вероятность, что два важнейших годовых прогнозных показателя — объем промышленного производства и объем экспорта — реальный сектор экономики города не осилит. Такое мнение высказал на планерке в горисполкоме заместитель председателя Виктор Десятник. По его словам, «виной» всему — снижение аналогичных объемов на градообразующем предприятии ОАО «Белшина». Об этом информировано руководство облисполкома, которому и предстоит решить, какие шаги необходимо предпринять в дальнейшем.

Характеризуя ситуацию с выплатой зарплаты, Виктор Владимирович проблемными назвал фабрику художественных изделий и ПЧУП «Контакт-Бобруйск».


Продажа водки грозит лишением лицензий

На минувшей неделе сотрудники правоохранительных органов провели рейд по торговым точкам, в ходе которого было выявлено четыре факта продажи крепких спиртных напитков до 9.00. Об этом информировал участников планерки начальник управления внутренних дел горисполкома Олег Царук, также обративший внимание на то, что полтора месяца назад областная проверка зарегистрировала факт реализации вино-водочных изделий после 21.00. По мнению О. Царука, такая порочная практика будет иметь место до тех пор, пока у торговых предприятий и организаций, допускающих подобные нарушения, не будут изыматься лицензии.

Начальник управления торговли и услуг Анатолий Киселев заверил, что по отношению к виновным торговым организациям такие меры будут предприняты.




Игорь ЗЫКУН.



27/09/07 | просмотров: 2959 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org