ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели: запасливый пенсионер, три поджога за неделю

Запасливый пенсионер

11 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 72-летнего пенсионера А., который обвиняется в воровстве. В одну из недавних ночей дедушка совершил «вылазку» на строительный объект РУП «Могилевэнерго» по улице Крылова, откуда стащил аж 48 секций деревянного забора, а в придачу и дорожный знак — всего на сумму 1.691.938 рублей.


Избила хозяйку

Придется ответить за содеянное и неработающей 26-летней бобруйчанке Г., в отношении которой 11 сентября заведено уголовное дело. Поссорившись с хозяйкой квартиры М., 1930 г.р., она избила пенсионерку, причинив ей менее тяжкие телесные повреждения.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.


Три поджога за неделю

4 сентября в городе, предположительно из-за поджогов, пострадали два автомобиля: «ВАЗ-2106» и «Мицубиси Эклипс». У первого, стоявшего на улице Станционной, пламя уничтожило салон, навесное оборудование двигателя и два колеса, а у иномарки на проспекте Строителей оказались поврежденными панель, переднее сиденье, обшивка салона.

Список поджогов пополнился 9 сентября, когда на улице Войкова заполыхал двухэтажный частный дом. Огонь начисто спалил кровлю строения на площади 60 кв. м, пострадали и стены.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.



16/09/07 | просмотров: 1285 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org