ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Трубы на ул. Интернациональной заменили, о плитке забыли…

Большое количество земляных работ, связанных с подготовкой центра города к новому отопительному сезону, стало едва ли не центральной темой обсуждения на рабочей планерке горисполкома. По словам главы администрации Ленинского района Михаила Загорцева, после замены и ремонта трубопроводов специалисты коммунального предприятия теплоэнергетики и тепловых сетей явно не торопятся с наведением порядка на объектах: темпы восстановления плиточного и асфальтного покрытия, в том числе на улицах Социалистической и Либкнехта не выдерживают никакой критики. Исключением в плане благоустройства, заметил Михаил Гаврилович, является улица Интернациональная. В свою очередь, директор коммунального предприятия теплоэнергетики Владимир Авдзевич сослался на сложные условия работы, в частности, на большой поток людей в районе центрального рынка.

Первый заместитель председателя горисполкома Игорь Кед также обратил внимание на то, что с началом сентября коммунальники прекратили работать на вышеназванных объектах по выходным дням.

— Это ни в коем случае недопустимо, — резюмировал Игорь Петрович, — и уж если теплоэнергетики взяли на себя часть работы по благоустройству, то ее необходимо завершить к 15 сентября.


Игорь ЗЫКУН.



15/09/07 | просмотров: 1288 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org