ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Вечеринка «по-гавайски» прошла в «Ниагаре»












Нестандартно и весело проводила лето и встретила осень молодежь нашего города: поздно ночью с 1 на 2 сентября в танцевальном VIP-клубе «Ниагара» прошла «гавайская вечеринка». Всем пришедшим на нее обещали ни много ни мало — «ночь с гавайским чернокожим гостем мистером Уулосом и индийским шаманом»!

Для тех, кто еще не знает: модная танцевальная площадка «Ниагара» находится в одноименном ресторане-клубе на ул. Ульяновской, внутри здесь все соответствует понятию «отдых для VIP-персон»: кожаные диваны, телеэкраны на полстены, хорошая клубная музыка, приличные люди... Впрочем, и цена за вход сюда приличная — 20 тысяч рублей за одно «сидячее» место, количество мест ограничено. Так что некоторым пришлось провести этот вечер возле барной стойки, заплатив 15 тысяч.

Публики собралось достаточно, когда на сцену вышли «шаман» и чернокожий молодой человек в «национальном гавайском костюме». Оба гостя вели себя непринужденно: присаживались за столики к посетителям, разговаривали с ними, танцевали. А затем в «Ниагаре» появился… Майкл Джексон. И многим показалось, что это действительно был он, американский поп-идол — сходство было поразительным. «Майкл Джексон» и спел, и станцевал. Его наградили бурными аплодисментами. А затем на сцену вышел солист группы «50 Cent» и исполнил свои самые известные песни.

После выступления мы подошли к «шаману» — Олегу Усову и «гавайцу» — Ди Рилькэмэну и попросили их рассказать о себе.

— Мы — шоу-группа. А по отдельности, я (говорит Олег) — дважды чемпион по верхнему брейк-дансу и уже давно коллекционирую оригинальную пластику. А Ди с детства (он приехал из Нигерии) занимается вокалом. Мы активно гастролируем по всей стране, выступаем на VIP-вечеринках, куда нас приглашают. Люди уже не хотят просто танцевать на танцполе. Они хотят спектакля, интриги, их надо чем-то заинтересовать. Многие клубы в республике сейчас делают первые шаги в этом направлении, развивая клубную шоу-культуру. И мы рады, что и Бобруйск не остается в стороне!




Ирина ВЛАСОВА.

Фото Вадима НАРДИНА.



05/09/07 | просмотров: 1425 | Комментировать

Котик

Ниагара-это СУПЕР.Только я в Питере.

© 2006-2017, bobruisk.org