ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В воскресенье в районе ул. Шинной милиция искала утерянное сотрудником отдела охраны табельное оружие…

В воскресенье, 24 сентября, в районе перекрестка улицы Шинной и проспекта Строителей наблюдалось большое скопление людей в милицейской форме и машин с «мигалками». Стражи порядка занимались… педантичным прочесыванием ближайшего лесного массива. Как можно было предположить, речь шла не о поимке особо опасного преступника — милиционеры разыскивали табельное оружие, утерянное одним из сотрудников Департамента охраны в период времени с 4 до 5 утра в воскресенье, 24 сентября.


В тот же день по областному радио была озвучена информация: нашедшего оружие просили передать его в ближайшее отделение милиции. Сотрудники ОВД в то же время прошли с опросом по квартирам ближайших к предполагаемому месту потери домов.


Как сообщил нам начальник отделения охраны правопорядка и профилактики ГОВД Сергей Малишевский, вечером того же дня нашедший табельное оружие водитель сдал его в добровольном порядке.


Дополнил эту информацию исполняющий обязанности начальника ГОВД Александр Ковальчук. На планерке в горисполкоме в понедельник, сообщая об этом ЧП, он уточнил, что за совершенный сотрудником Департамента охраны проступок, если он не повлек тяжких последствий, предусмотрена дисциплинарная ответственность: виновный будет уволен.



27/09/06 | просмотров: 1683 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org