ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели

Сладенького захотелось

Не только любопытным, но и с воровскими замашками оказался 60-летний пенсионер И. Заметив стоящий в общем коридоре дома на улице Лынькова бидон, он открыл его, попробовал на вкус содержимое, а затем уволок емкость к себе в квартиру. В бидоне был сироп для кормления пчел, принадлежащий местному жителю-пенсионеру. 18 августа по этому факту возбуждено уголовное дело.

В этот же день были арестованы за ранее совершенное преступление двое молодых людей, 1986 и 1991 г.р., которые ночью 20 июля из холодильной установки «Кока-кола» по улице Дзержинского пытались похитить прохладительные напитки.


Под благим предлогом

19 августа возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней неработающей бобруйчанки Л., которая еще 5 мая, под предлогом сдачи в наем квартиры на улице 50 лет ВЛКСМ 27-летнему В., обманным путем завладела его деньгами в сумме 255 тысяч рублей.

Возбуждено дело и по факту предъявления 24-летней неработающей бобруйчанкой А. в приходно-расходную кассу Национального банка поддельной денежной купюры номиналом 1.000 рублей РФ. Гражданка пояснила, что получила купюру от своего родного брата, с которым в августе прошлого года рассчитались за работу в Москве.


«Оделся» ночью

Около трех часов ночи решил или разнообразить свой гардероб или подзаработать нечестным путем неработающий Л., 1978 г.р. Повредив замок на одном из торговых павильонов на рынке «Западный», он забрался внутрь и начал «затариваться» одеждой. Когда же вора заметил сторож, тот с похищенным скрылся. По этому факту возбуждено уголовное дело.


Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции. 



21/08/07 | просмотров: 1268 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org