ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

На радость новоселам «растут» дома


Доволен работой строителей председатель ЖСК-116 Андрей Бородич.



На новостройке — и.о. директора КЖИ Сергей Сысой и прораб Андрей Сокирко.



Отлично трудится в доме на Ванцетти, 15, комплексная бригада строителей.



Во дворе нового дома идет укладка асфальта.



Валерий Соколов — начальник участка по теплоизоляции и установке приборов.


С исполняющим обязанности директора комбината железобетонных изделий Сергеем Сысоем едем на новостройку. Три дома-красавца хотя и разместились на разных улицах — 144-квартирный на Парковой, 108-квартирный на Ванцетти и 28-квартирный на Димитрова, но составляют единый комплекс. Свежепокрашенные, с окнами-стеклопакетами, застекленными лоджиями, они сразу выделяются на фоне жилого массива. В девятиэтажке на Ванцетти, 15, завершают работы штукатуры, плиточники, плотники. Во дворе дорожники субподрядной организации ДСУ-16 укладывают асфальт.

Доволен работой строителей председатель ЖСК-116 Андрей Бородич: «Молодцы, в нашем 28-квартирном доме поработали хорошо, качественно. Если и выявляются какие-либо недостатки, то тут же устраняются. Особенно я доволен работой прораба Андрея Сокирко…».

Еще недавно «лежавший» комбинат, во многом благодаря бывшему директору, а ныне заместителю председателя горисполкома Сергею Валеватому сегодня работает стабильно, наращивает мощности, имеет солидный портфель заказов.

— В июне начали строить 72-квартирный дом ЖСК-124 на Гагарина, его сдача — в сентябре. Сдаем 120-квартирный дом в Минске и такой же строим в Могилеве. 144-квартирный дом будем возводить в Киселевичах. Из-за плохих грунтов несколько задерживается закладка дома оригинальной проектировки напротив вокзала, но скоро начнем работать и там, — рассказывает Сергей Сысой. — Монтаж жилья ведем в три смены. В две работает завод, где месячное производство сборного железобетона составляет около трех тысяч кубометров…

Словом, коллектив встречает профессиональный праздник, как говорится, достойно. На комбинате сейчас работают 550 человек, у них хорошие зарплаты. А главное — есть уверенность в завтрашнем дне.



14/08/07 | просмотров: 1670 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org