ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В патрульно-постовой службе - новый командир


Командир 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы УВД горисполкома Василий Красников.


Около 20 пеших нарядов и 10 патрульных автомобилей 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД облисполкома ежесуточно дежурят в Бобруйске. И от ее сотрудников во многом зависит безопасность бобруйчан и порядок в городе.

Недавно командиром 3-й отдельной роты назначен подполковник милиции Василий Красников.

Родился Василий Борисович в 1966 году в городе Житомире. Окончил Свердловское высшее военно-политическое танково-артиллерийское училище им. Л. И. Брежнева, Академию МВД Республики Беларусь. Служил в армии: с 1983 по 1993 годы — заместителем командира батареи управления и артиллерийской разведки, заместителем командира роты, батальона в Приволжско-Уральском военном округе. С 1993 года работает в Бобруйске —  участковым инспектором, старшим инспектором, оперуполномоченным Первомайском РОВД, старшим инспектором группы кадров, начальником отделения общественной безопасности и профилактики милиции общественной безопасности и специальной милиции... С 2003 года — заместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы милиции.

По мнению Василия Борисовича, главная задача роты, которую он возглавил — обеспечение охраны общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан, предотвращение и пресечение правонарушений, участие в раскрытии преступлений и задержание преступников. А фронт работы приличный: за первое полугодие в городе совершено более тысячи преступлений. Особенно много краж мобильных телефонов.

Василий Борисович напоминает бобруйчанам, что чем быстрее милиции станет известно о совершенном преступлении, тем выше вероятность его раскрытия и задержания преступников.

Александр ДЕМИДОВИЧ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.


 



27/07/07 | просмотров: 1388 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org