ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме: надо что-то делать с ЖКХ, медики строятся, родители ходят по школьным базарам...

Надо что-то делать с ЖКХ

На утренней планерке в понедельник председатель горисполкома Дмитрий Бонохов в очередной раз подверг критике работу коммунальников, которой он по-прежнему недоволен. Мэр, в частности, напомнил, что в обязанности каждого мастера ЖЭУ входит ежемесячный обход квартир, расположенных на вверенном ему участке, чего, по его твердому убеждению, мастера не делают.

«Надо что-то делать с ЖКХ», — заявил Д. Бонохов. По его словам, ежегодно выделяемые бобруйским коммунальным службам миллиарды рублей уходят, как в песок, не принося видимой отдачи. Причина, по мнению председателя горисполкома, заключается в отсутствии планомерности и четкости в работе; выход же видится ему в разработке конкретных целевых программ с утвержденными сметами и сроками и неукоснительном их выполнении.


Полна школьная коробочка

Начальник управления торговли и услуг Анатолий Киселев сообщил, что расположенные в пешеходной зоне улицы Социалистической школьные базары работают нормально, и на их прилавках имеется все необходимое для того, чтобы школьники встретили новый учебный год во всеоружии.


Медики строятся

Близятся к завершению строительные работы в городской больнице скорой медицинской помощи. По словам главного врача Бобруйской центральной больницы Владимира Гацко, строители обещают сдать все объекты больницы СМП к 1 августа.

В. Гацко сообщил также, что на состоявшемся недавно совещании по вопросу возведения пристройки к родильному дому, которое прошло при участии представителей управления капитального строительства Бобруйского горисполкома и НИИ «Белжилпроект», было подтверждено, что инвестиционный проект строительства будет готов уже к 25 июля и 1 августа может быть представлен к рассмотрению в Могилевский облисполком.

Сергей ЛАРИН.



27/07/07 | просмотров: 1253 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org