ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели: бобруйчане воруют на складах и офисах,гибнут из-за непотушенной сигареты, получают травмы на дороге...

Все вокруг «колхозное»?

В последнее время участились случаи краж с государственных и частных предприятий. Например, в середине июня со склада ЖЭУ-7 на Минской улице путем подбора ключа была похищена краска на сумму более 820 тысяч рублей. В ночь на 9 июля из офиса городской организации «Красного Креста» на улице Социалистической кто-то, разбив оконное стекло, вынес оргтехнику и комплектующие к компьютеру более чем на 5 миллионов рублей. С территории по ул. Горелика, 6, принадлежащей предприятию «Теплоэнергетика», уворованы 5 пролетов металлического забора на сумму более чем 3 миллиона рублей. В ночь на 10 июля из кабинета предприятия «СВ-класс» на Минской улице путем срыва решетки и разбития оконного стекла похищены 3 ноутбука на  сумму более 3 миллионов рублей. Ночью 13 июля неустановленный преступник, выставив окно, проник в офис ЧУП «Компания Чистофф» на ул. Сакко и украл 2 компьютера, электрочайник «Браун», телефон «Дженерал электрик», 2 перфоратора и «болгарку» «Бош», сварочный аппарат общей стоимостью 4 миллиона 484 тысячи рублей. Возбуждены уголовные дела.


…А проснулся без штанов

Как написал в своем заявлении в милицию 29-летний Л., всего два часа поспал он в пьяном виде 8 июля в лесопосадке вблизи улицы Гагарина. Но этого времени с лихвой хватило кому-то, чтобы раздеть бесчувственного мужика — похищены кожаная куртка, джинсы и туфли.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.


Последняя пятница

Пятницу 13 июля хозяин квартиры на проспекте Строителей не пережил. Как указано в оперативной сводке горрайотдела по ЧС, в результате неосторожного обращения с огнем при курении загорелась кровать, и этот факт повлек за собой смерть мужчины.

Александр САМОТКАН.


Двойной наезд

Ближе к вечеру 14 июля водитель автомобиля «ВАЗ-21063» на перекрестке улиц Бахарова и Социалистическая наехал на несовершеннолетнего велосипедиста, двигавшегося по проезжей части по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. После чего уже на «ВАз» наехал двигавшийся сзади другой автомобиль.

Мальчик-велосипедист получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован, повреждены и машины.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.



20/07/07 | просмотров: 1297 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org