ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Криминал:арестована взяточница, мужчину избили бейсбольной битой, безработный покусился на мать

Происшествия недели

Арестована взяточница

10 июля по материалам ОБЭП ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении администратора одного из торговых центров Н. В декабре прошлого года на улице Батова она получила взятку от индивидуального предпринимателя М. в размере 1 тысячи долларов США якобы для последующей передачи должностным лицам торгового центра за положительное решение вопроса о выделении торгового места. А в апреле этого года администратору передал в ресторане «Юбилейный» 2 миллиона 150 тысяч рублей индивидуальный предприниматель К. с такой же целью. Взяточница арестована и заключена под стражу.


Избили битой

27-летний рабочий одного из городских предприятий заявил в милицию о том, что вечером 10 июля около бара на Минской улице двое неизвестных избили его бейсбольной битой и отняли 150 тысяч рублей и документы. А 11 июля неработающий М., 1984 г.р., совместно с неустановленным лицом избили на Социалистической улице 47-летнего мужчину и забрали у него 250 долларов США, 180 тысяч рублей и мобильный телефон. Возбуждены уголовные дела.


Ну и «сыночек»!

Сразу по двум статьям уголовного кодекса возбуждены 12 июля дела в отношении 46-летнего неработающего Я. 19 мая в квартире на улице 50 лет ВЛКСМ он, поссорившись со своей матерью-пенсионеркой, схватил нож и угрожал ей убийством. А 25 мая умышленно толкнул ее в спину в подъезде дома — да так, что мать упала и получила тяжкие телесные повреждения.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



19/07/07 | просмотров: 2672 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org