ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели

«Мальчик» кушать захотел?

В милицейских сводках нередко появляются сообщения о таких «неприглядных» преступлениях, как нападения на немощных стариков с целью завладения их деньгами или продуктами. 18 июня такой случай произошел на остановке общественного транспорта на Минской улице. 18-летний неработающий оболтус, применив силу, пытался отнять сумку с продуктами питания у 84-летнего пенсионера. Но дедушка не растерялся и оказал сопротивление, призвал на помощь прохожих. Нападавший убежал, но вскоре был задержан сотрудниками милиции, в его отношении возбуждено уголовное дело.


Палка как «аргумент» в споре

В полдень 24 мая двор одного из домов в поселке Заря огласился криками — поссорились на какой-то почве 65-летняя пенсионерка и рабочий, 1948 г.р. Не ограничившись словесной перепалкой, женщина вооружилась палкой и изрядно отходила ею обидчика, причинив мужику менее тяжкие телесные повреждения. Пострадавший обратился в милицию, и 18 июня в отношении пенсионерки завели уголовное дело.

23 июня пострадал на рабочем месте в рабочее время администратор одного из кафе на улице Орджоникидзе. Вечером, около 23.00, из хулиганских побуждений его избил неработающий бобруйчанин Н., 1975 г.р. Он был задержан и будет отвечать за свою выходку по закону.


За обман — к ответу

9 июня в своем заявлении в милицию рабочий одного из городских предприятий просил принять меры к индивидуальному предпринимателю Ж., который еще 6 марта, находясь в его квартире на Западной улице, обманным путем завладел 1.450.000 рублей. 19 мая по этому факту возбуждено уголовное дело и приняты меры к задержанию 35-летнего предпринимателя.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

   



26/06/07 | просмотров: 1205 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org