ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Градосторительный комплекс № 2: деньгие есть, проекта нет. ГАИ снимает фильм.

ГСК-2: деньги есть, бумаг нет

Первый заместитель председателя горисполкома Игорь Кед сообщил, что проектно-сметная документация, имеющаяся в распоряжении строителей на сегодняшний день, не позволяет в полном объеме освоить финансовые средства, отпущенные на возведение градостроительного комплекса № 2 (ГСК-2) в микрорайоне Западный. Сумма ассигнований на строительство ГСК-2 составляет 4,2 миллиарда рублей. Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов заявил, что эти деньги должны быть освоены, для чего, в первую очередь, необходимо ускорить процесс получения проектно-сметной документации.

Сергей ЛАРИН.


Памятная медаль преподавателю

На днях начальник управления культуры Могилевского облисполкома Анатолий Синковец вручил бывшему преподавателю музыкальной школы № 1 имени Е. К.Тикоцкого Анне Борисовне Руховец диплом и памятную медаль «60 лет окончания Второй мировой войны». Эта медаль учреждена международной ассоциацией фондов мира, всемирной федерацией ветеранов, международным фондом ветеранов «Память народная».

В годы войны Анна Борисовна служила в знаменитой  Каченской авиашколе. Часто выступала с концертами перед воинами прифронтовой полосы. После войны окончила музыкальное училище и служила в авиационных частях, затем работала преподавателем музыки в Слуцке, а с 1957 года — в Бобруйске.

Александр ДЕМИДОВИЧ.


ГАИ снимает фильм

К очередной сессии горсовета депутатов, которая состоится в начале июля, отдел ГАИ города снимает видеофильм. Как рассказала пресс-секретарь городской Госавтоинспекции Наталья Чижова, в нем будут подняты злободневные для службы ГАИ вопросы, касающиеся обеспечения безопасности дорожного движения в городе. 

— Мы изучим и покажем в фильме состояние общественного транспорта, расскажем, каково мнение горожан о нашей службе, проанализируем методы борьбы с нарушителями правил дорожного движения и профилактической работы, проводимой сотрудниками ДПС, — сказала Н. Чижова. — Цель подобного показа — привлечение внимания депутатов к проблеме безопасности на дорогах.

Вадим РОЩИН.



21/06/07 | просмотров: 1169 | Комментировать

123

Предлагаю в фильме запечатлить моменты движения по автодорогам города маршрутных такси

© 2006-2017, bobruisk.org