ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели:армянина убивают выстрелом в грудь, школьники подсыпают в сок клофелин, взламывают холодильник с "Кока-колой"

Выстрелом в грудь

Вечером 6 июня в подъезде одного из домов по проспекту Строителей, на площадке второго этажа, был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в грудь. Установлено, что погибший — 1973 г.р. , неработавший, гражданин Республики Армения, имевший вид на жительство в РБ, ранее судимый за хулиганство и насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности или служебный долг. По факту убийства прокуратура Первомайского района возбудила уголовное дело, преступление пока не раскрыто.




Сок оказался с клофелином

Случилось это еще 9 мая. Поздно вечером, находясь в квартире врача одного из учреждений, проживающего по проспекту Строителей, ученица школы, 1990 г.р., и ее 20-летняя неработающая подружка похитили сразу три мобильных телефона. В ходе расследования удалось установить, что перед совершением кражи девицы добавили в стакан с соком, из которого пил хозяин, медпрепарат «Клофелин». В итоге 9 июня уголовное дело по статье за кражу было переквалифицировано в дело по статье за разбой, обвиняемые арестованы.




Прокатились и бросили

6 июня было возбуждено уголовное дело по заявлению бобруйчанина Н., который сообщил об угоне его автомобили «ВАЗ-21053» от одного из домов по бульвару Приберезинскому. В тот же день белый «жигуленок» был обнаружен местными жителями около деревни Гриневка Осиповичского района в технически исправном состоянии.

Жажда измучила?


Жажда имучила?

В одну из ночей двое 14 летних бобруйских школьников и их сверстник из Глуска, видимо, измучились жаждой. Причем до такой степени, что взломали холодильник «Кока-кола» индивидуального предпринимателя на Советской улице и умыкнули из него прохладительные напитки. 5 июня по этому факту возбуждено уголовное дело.

Алесь Артемов, по сводкам милиции.


 



12/06/07 | просмотров: 1281 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org