ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Фестиваль "Рок за Бобров": фото со «звездами»... на милицейских погонах


Пиво "Бобров" есть?



А мы со своим пришли!




Сергей Михалок из "Ляписов".




«Ляпис Трубецкой».




ТТ-34.




ТТ-34.


Известная пивоваренная компания в очередной раз организовала большой рок-марафон «Рок за БОБРОВ». Второго июня, несмотря на моросящий дождь, сотни юных, и не только, бобруйчан собрались на площадке у Дворца искусств, чтобы посмотреть и послушать известные и не очень рок-группы, весело отдохнуть и пообщаться.


Широко разрекламированный в Бобруйске большой рок-марафон на самом деле оказался, мягко говоря, ни к селу, ни к городу. Обман со стороны организаторов: обещалось тем, кто придет на это мероприятие, «фото со звездами». Но, помимо «Ляписа Трубецкого», звезд не было. Остальные — всего лишь известные в Беларуси рок — группы, не более. Может быть, для кого-то группы «Стая», «Синица», «Деймос» и звезды, вот только на каком они небе сияют, не знаю ... А ведь очень многие пришли в надежде сфотографироваться со «звездой».  К артистам даже аккредитованной прессе  охранники не разрешали подходить. Остальные стояли «недзе там, за  кардонам милицыянтау», их даже к сцене не подпускали. Если организаторы «Рок за бобров»  имели ввиду поклонников, желающих сфотографироваться на фоне звезд на милицийских погонах, то этого добра было выше крыши.  Зачем? Что, полезут к уважаемому мною Михалку трусы на память разрывать? Через каждые пять метров — милиционер, и так по всему периметру, овчарки. Со стороны казалось, что проходят съемки какого — то ужастика.

И еще. Уж коли эта акция призвана рекламировать пиво, то почему его во всей округе запретили продавать? Чушь какая-то. Рекламируют одну марку пива, а запрет распространяется на все!  Пьяных и выпивших все равно было немало. Но пугало не это, а  то, что на этом «празднике  пива» присутствовало немало детей.

Просьбы к  девочкам, представлявшим интересы компании и этого мероприятия,  посодействовать журналистам  пообщаться с артистами, оказались тщетными. Журналистов почему-то пригласили прибыть за час до начала. А для чего? Что бы этот час попросту угробить? А вопросов у меня было немало. Для чего организована эта акция, сколько человек в ней принимают участие , что за V.I.P. — бэджи и кому они принадлежат? Почему марку пива рекламируют, а по всем киоскам и магазинам запрет на его продажу? Почему какие-то приехавшие люди спокойно пили пиво в специальном  не то шатре, не то палатке. Вход туда какой? По бэджам? Ну, сидели б в своем Минске и корчили б из себя этих «випов». Смехота, причем самого дешевого пошиба.

И на самый главный вопрос.  А не кажется ли вам, что рекламу алкогольной продукции давно пора запретить? По всей Беларуси тысячи  мальчиков и девочек с пивом в руках. Это ли не спаивание? Почему никто не обращает внимания на этот купленный беспредел?  Подобные, явно рекламные,  акции нужно проводить в закрытых помещениях.  Вопросы не кому было задавать...

Владимир РЕПИК (168-45-95).

Фото Вадима НАРДИНА.



05/06/07 | просмотров: 2593 | Комментировать

WOLF

Господа критики (Коментирующие статью "Рок За Бобров", просто напросто сделайте для себя просветление, а то вы просто напросто зациклены на своих рок коллективах! Выйдите на улицы города и проведите опрос среди граждан 17-30 лет и спросите у них знают ли они группы перечисленные в статье кроме Ляписа, уверен на 100%, что 80% граждан города небудут знать выше указанные группы, а если они известны в определенных кругах, то какая речь может идти о звездности! А нас чет вас чем критиковать бесмысленными доводами, лучше бы поближе познакомились со звездами шоу бизнеса! 2. А почему же ваша преславутая компания не пригласила на фестиваль более дорогостоющих артистов нежели Ляпис и те группы которые были у него на подпевке в качестве пиара! Да просто напросто эта рекламная акция была рассчитана на таких же простых обывателей которым все равно какие выступают группы лишь бы нажраться и поскакать как горные козл....

Marusya x-mar@yandex.ru

1.Очень жаль, что в Бобруйске есть непросвещенные журналисты, не имеющие представления о таких группах, как "J:MOPC", "Беzбилета", "Стокс"... Надеюсь, этот журналист - единственный, кто отстал от жизни в городе Бобруйске. 2. VIP-гости из Миснка наверное сильно смутили провинциального журналиста, если он предлагает им сидеть в столице, а не посещать культ.мероприятия в других городах.... опять-таки, надеюсь, этот журналист - единственный житель Бобруйска, который отличился крайним негостеприимством и предвзятостью 3. Праздник удался по-видимому для всех, кроме журналиста Бобруйской газеты... по-видимому из-за острой нехватки пива в организме :)))

БобрOFF korn_post@mail.ru

Уважаемый т-щ Репик! Вам никогда не летела в голову пивная бутылка из толпы?? А может быть вы попадали в давку?? А может эта самая толпа на вас напала после концерта?? А с майским изменение к закону "О рекламе" вы ознакомились?? И после этого вы называете себя журналистом?? Смешно..

HoRRoR horrorgr@tut.by

1. Журналистов к "звездам" пускали без проблем!!! 2. Там было много известных групп. Если господин Репик их не знает, это не значит, что их не знают другие. 3. Рекламная компания пива "Бобров" проводилась до фестиваля. Фестиваль - лишь ее завершение. Поэтому-то пиа и не было. Оно было раньше. Знать надо! 4. На фестивале было около 10 тыс. человек. ВИП - гости и "друзья" пивоваренной компании (знаменитые люди, потенциальные инвесторы). В "шатре или палатке" пива не было. Его там не пили, там можно было поесть и попить чаю. Вход был только для тех кто имел бэйджики. И т.д. Бездарная статья от человека, который умеет писать. 0 баллов из 10. Сорри, ужасно, читать не интересно! ЗЫ: Никакого отношения к пиоваренной компании "Сябар" не имею. Был также аккредитован как журналист!

:)

"Но пугало не это, а то, что на этом «празднике пива» присутствовало немало детей". вот и ответ на вопрос журналиста - почему не продавали пиво:)

© 2006-2017, bobruisk.org