ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели: вандалы из ПТУ разрушили памятники на Минском кладбище, 20-летняя дама украла банковскую карточку, восьмиклассница ограбила четырехклассницу...

Вандалы задержаны

Очередной акт вандализма  совершен на городском кладбище по Минской улице. Поздно вечером трое молодых людей, «гуляя» здесь, разрушили шесть памятников на могилах. Сотрудники уголовного розыска раскрыли это преступление. Задержаны двое учащихся ПТУ и неработающий юнец, в отношении которых возбуждены уголовные дела.


Молодая, да «ранняя»

Ученица 8 класса вспомогательной школы, 1991 г.р., уже была судима за грабеж. Недавно она «отличилась» снова — 28 мая, средь бела дня, на улице 50 лет ВЛКСМ отобрала у ученицы 4 класса 2 тысячи рублей.

Сводка изобилует и другими фактами открытых грабежей и краж. Например, ранее судимы за кражу А., 1971 г.р., на улице Ульяновской отобрал с применением насилия наручные часы, туфли и рубашку у 50—летнего мужчины. Рабочий одного из праедприятий Г., 1981 г.р., на улице Рокоссовского из салона автомашины «ВАЗ» открыто украл 4 пачки сигарет. По всем фактам этих преступлений возбуждены уголовные дела.


По чужой карточке

2 июня возбуждено уголовное дело в отношении неработающей 20-летней бобруйчанки В., которая накануне похитила у рабочей одной из строительных организаций карточку банкомата. Мало того, она ухитрилась снять с чужого счета 148 тысяч рублей. Воровке объявлена подписка о невыезде.

Марихуана в «Волге»

19 мая работники милиции проверили на улице Ванцетти автомобиль «ГАЗ—24» , в котором находился неработающий бобруйчанин М., 1984г.р. и обнаружили 3,19 грамма наркотического вещества — марихуаны. 1 июня по этому факту возбуждено уголовное дело.

Алесь Артемов, по сводкам милиции.


Подожгли дом и авто

Ночью 28 мая злоумышленники подожгли автомобиль «Фольксваген-Пассат», стоявший на улице Чонгарского. Огнем были повреждены колесо, крыло, боковая дверь и задний бампер. А днем 31 мая неустановленные лица покусились на частное домовладение на улице Рябиновой, где пламя охватило доски, приставленные к жилью. К счастью, исход этого ЧП ограничился обгоревшей стеной, люди не пострадали.


Сжигая Мосты

30 мая в деревне Мосты из-за короткого замыкания электропроводки на вводе произошло загорание кровли жилого дома с переходом пламени на всю кровлю и перекрытие. В итоге огнем была уничтожена крыша по всей площади и частично прогорело перекрытие, однако три хозпостройки, стоявшие неподалеку, не пострадали.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.



05/06/07 | просмотров: 1970 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org