ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме: Мэру стало страшно; состоится сессия горсовета; отселить немедленно; травмопункт переедет

Мэру стало страшно

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов указал на недостаточно четко, по его мнению, отлаженную работу по уборке и вывозу мусора — в частности, твердых бытовых отходов. Эта тема была поднята мэром на утренней планерке в понедельник после воскресного посещения им улицы Чапаева, где взору главы городской администрации предстала новенькая контейнерная площадка возле недавно сданного дома, на которой не было ни одного контейнера, зато громоздились горы мусора. «Стало страшно», — признался Д. Бонохов, в ярких красках описав разносимый ветром по всему кварталу мусор. Мэр поручил своему первому заместителю Игорю Кеду «навести порядок в этом вопросе».


Состоится сессия горсовета

Председатель городского Совета депутатов Михаил Бондаренко сообщил, что проведение очередной сессии Совета намечено на 29 мая. Окончательно утвердить эту дату должен был президиум городского Совета депутатов, заседание которого состоялось в этот понедельник.


Отселить немедленно

Начальник отдела строительства горисполкома Игорь Пташинский указал на необходимость срочно принять решение о предоставлении жилья обитателям домов, снос которых запланирован в рамках реконструкции улицы Крылова. Председатель горисполкома Д. Бонохов заявил, что такое решение должно быть принято немедленно, а жильцы отведенных под снос домов отселены в течение недели. По словам И. Пташинского, препятствий к выполнению этой задачи в виде каких-либо конфликтных ситуаций по поводу предстоящего отселения на сегодняшний день нет.


Травмопункт переедет

Главный врач Бобруйской центральной больницы Владимир Гацко сообщил, что в связи с переводом детской поликлиники № 1 в здание взрослой поликлиники № 1 расположенный там же круглосуточный травмопункт будет перенесен в здание терапевтического корпуса больницы СМП.

Сергей ЛАРИН.



16/05/07 | просмотров: 964 | Комментировать

Andrej

Мэраў у Беларусі няма! Ёсьць старшыня гарвыканкаму, у крайнім выпадку "мэр"..

© 2006-2017, bobruisk.org