ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

На помощь бобруйчанам едут около 700 милиционеров из Могилева


Как сообщил начальник отделения охраны правопорядка и профилактики ГОВД Сергей Малишевский, в дни проведения «Дажынак-2006» в Бобруйске будет установлен усиленный вариант несения службы сотрудниками милиции. На помощь бобруйским милиционерам приедет около 700 работников правопорядка УВД Могилевского облисполкома, а всего на праздничные улицы Бобруйска выйдут более 1.000 сотрудников милиции.


Работники отделения охраны и правопорядка заблаговременно проинспектировали места, где будут расположены как основные, и вспомогательные концертные площадки. Каждый подъезд домов в районе главной концертной площадки на площади имени Ленина, был обследован, а жителей площади, чьи балконы «украшали» лыжи, драные штаны и прочие бытовые «интимности», попросили убрать свой скарб в недра квартир. На площади и на многих центральных площадках уже установлены камеры видеослежения. Причем, факт наличия подобной техники милиция не скрывает, а наоборот — афиширует: человек, чувствуя себя под прицелом невидимого ока, склонен контролировать свои действия.


По утверждению С. Малишевского, без внимания милиции не будет оставлена ни одна улица, ни один переулок города, вне зависимости от их расположения.


В местах проживания гостей и участников республиканского фестиваля-ярмарки (а таковых насчитывается ровно 29), включая самые отдаленные — лагеря отдыха Бобруйского района, будет дежурить круглосуточная охрана.


 



Как быстро связаться с милицией


 


Для быстрой связи с милицией звонки по «02» будут приниматься по 4 каналам связи, а также по номерам дежурной части ГОВД: 44-12-72, 43-11-10.


 



21/09/06 | просмотров: 1795 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org