ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В аварии погибла жена священника. Бобруйчанин попал под дизель-поезд «Осиповичи — Жлобин».

В аварии погибла жена священника

В воскресенье, 6 мая, на перекрестке Минской и Крылова, у часовни в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» многие бобруйчане могли наблюдать большое скопление народа. Увы, причина такой массовости была более чем трагична: хоронили супругу настоятеля Свято-Софийского храма (что на ул. Шмидта) отца Алексея (Коноплева), мать пятерых детей… 

Трагедия произошла около 5 часов утра в пятницу, 4 мая, на 93-м километре автодороги Могилев-Бобруйск. Татьяна управляла микроавтобусом «Фольксваген-Каравелла» (они с сыном возвращались из России домой) и, как предполагают сотрудники Кировского отдела ГАИ, от усталости уснула за рулем. Микроавтобус сначала выехал на левую сторону шоссе, затем на правую, после чего перевернулся и остановился поперек дороги. По версии ГАИ, женщина выпала из кабины в момент, когда машина «крутилась». От полученных травм она скончалась на месте, а ее 16-летний сын с тяжелыми переломами конечностей и сотрясением головного мозга был госпитализирован в Кировскую центральную районную больницу. Дома маму не дождались еще четверо детишек…

Редакция «Вечерки», как и все бобручане, выражает искренние соболезнования семье Коноплевых в связи со столь тяжкой утратой.

Александр СТЕПАНОВ.


Бобруйчанин попал под дизель-поезд «Осиповичи — Жлобин»

Весна этого года выдалась необычной: под колесами дизель–поездов в городе уже погибли три человека. О двух трагических случаях, произошедших в марте на о.п. «Киселевичи», мы уже сообщали, а 11 апреля на станции «Бобруйск» произошло новое ЧП. Гражданин К., 1954 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, около 22 часов шел по обочине пути, не обращая внимания на приближающийся поезд. Подробности того, что произошло далее, выявит следствие. Пока же известно, что бедолага то ли умышленно упал, то ли споткнулся и… оказался на рельсах. Машинисты дизель-поезда «Осиповичи — Жлобин» что-либо предпринять уже не смогли, и К. был смертельно травмирован.

Работники железнодорожной станции «Бобруйск» и транспортной милиции еще раз предупреждают всех граждан о необходимости быть предельно внимательными, находясь вблизи железной дороги.

Александр СТЕПАНОВ.



11/05/07 | просмотров: 2026 | Комментировать

рома roma-kbgak@mail.ru

учитывая что последний дизель поезд с осипович на жлобин проходит около 7 вечера в бобруйске, то под какой тогда дизель мог попасть гражданин бобруйска в 10 вечера?

Dany Dany-pr@mail.ru

Вот теперь погиб и отец этого семейства... Скорбим...

© 2006-2017, bobruisk.org