ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Поцелуй» столба у роддома. Оружие в доме. Фальшивая «десятка». Граната в бетономешалке.





«Поцелуй» столба у роддома

Авария, произошедшая 25 апреля средь бела дня в районе роддома, крайне удивила сотрудников ГАИ города: нелепый случай, к счастью, без человеческих жертв.

Приблизительно в 12.30 на перекрестке улиц Ленина и Советской бобруйчанин, работающий в гостиничном комплексе «Турист» охранником, управляя «ВАЗ-2110», не уступил дорогу другому «ВАЗу-21063», двигавшемуся по главной дороге под управлением слесаря ОАО «Белшина». В результате автомобили столкнулись, и «шестерка» от удара совершила наезд на столб линии электропередач. К счастью, от столь страстного «поцелуя» тот не рухнул, но все же пострадал (см. фото).

Александр САМОТКАН, по сводкам ГАИ.

Фото автора.


Оружие в доме

Два газово-дробовых пистолета «SUPER P35» калибра 9 мм и 5 дробовых патронов изъяли 20 апреля сотрудники уголовного розыска в доме неработающего бобруйчанина. К слову, данный вид оружия запрещен к обороту на территории РБ. По факту возбуждено уголовное дело.


Фальшивая «десятка»

26 апреля по материалам ОБЭП ГОВД было возбуждено уголовное дело в отношение 29-летней бобруйчанки. Днем ранее девушка сбыла фальшивую купюру достоинством 10 тысяч рублей. Предположительно, «десятка» была изготовлено способом капельно-струйной печати.


Граната в бетономешалке

23 апреля в 13.25 в бетономешалке завода КЖИ была обнаружена… граната Ф-1 времен Великой Отечественной. Уже в 15.00 взрывоопасная находка была уничтожена саперами.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГОВД.



03/05/07 | просмотров: 1328 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org