ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Мисс здравоохранение» стала терапевт из 3-й поликлиники



Медсестра поликлиники №6 Анна Довгайло,терапевт поликлиники №3 Олеся Фомина и медсестра стоматологии №2 Наталья Фармуга.




Руки от аплодисментов болели у многих зрителей.




Какой Бобруйский медик не умеет танцевать «Хава Нагилы»!


В минувшую пятницу во дворце искусств с большим успехом прошел конкурс красоты среди медиков «Мисс здравоохранения-2007». Всего на сцену вышло 16 претенденток на корону, практически со всех медучреждений города, в том числе из Телуши.

Все претендентки, кто как мог, представляли свою профессию. Кто стихами, кто прозой, кто песней. Оригинальности не было границ, например, медсестра центральной больницы Вероника Лукьянова явила себя публике… на мотоцикле, за рулем которого сидел, видимо, ее болельщик, и это впечатлило жюри. Врач-терапевт поликлиники № 3 Олеся Фомина в попутчики взяла символ города — бобра (как теперь не поверить, что бобруйский бобр действительно приносит удачу!). Настоящей «мамой-героиней» предстала Регина Хоронеко — у нее и у самой трое детей, и в Доме ребенка, где она работает воспитателем, группа.

Творческий конкурс превратился в настоящее шоу. Вместе с «цыганкой» Олесей Фоминой на сцену вышел целый табор! Смотрел и думал: ну хоть сейчас — на белого коня и айда в луга под Титовкой… Удался и хореографический номер в исполнении медсестры поликлиники № 6 Анны Довгайло под песню Селин Дион. Медсестра Ольга Ястребова своим выходом показала, что у сотрудниц поликлиники № 1 нет комплексов, и вообще, «Виагра» отдыхает! Сразила наповал жюри и Марина Буримская из участковой больницы Телуши: такой «танец живота» выдала, что руки от аплодисментов болели у многих. «Восточную тему» продолжила и Вероника Лукьянова, это и понятно, «танец живота» еще никому не вредил. Если в Бобруйске кто и поет лучше Любы Успенской, так это медрегистратор поликлиники № 7 Инна Калиновская. Она так классно исполнила песню «Кабриолет», что об этом до сих пор вспоминают зрители, как о самом ярком моменте шоу… 

Организованный профсоюзным лидером медиков Надеждой Коротковой конкурс показал, что бобруйские врачи и медсестры не только лечат хорошо, но и преподнести себя умеют! Немалую помощь в подготовке этого шоу оказала и руководитель молодежного театра Дворца искусств Елена Чавлытко.

А жюри распределило места так: «Мисс Очарование» — Вероника Лукьянова, «Мисс Творчество» — Инна Калиновская, «Мисс Оригинальность» — Виолетта Баранова, «Мисс Грация» — Ольга Ястребова, «Мисс Улыбка» — Регина Хоронеко, «Мисс Вдохновение» — медсестра больницы СМП Екатерина Кондратьева, «Приз зрительских симпатий» взяла Марина Буримская из Телуши. Почетное звание «Первая вице-Мисс» досталось медсестре стоматологической поликлиники № 2 Наталье Фармуга, «Вторая вице-Мисс» — Анне Довгайло, ну а «Мисс здравоохранения-2007» стала Олеся Владимировна Фомина. Она работает в поликлинике № 3 врачом-терапевтом. Поздравляем!

Владимир РЕПИК.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

26/04/07 | просмотров: 2966 | Комментировать

Yelena ( Syndey)

Мы с Олесей учились в одной школе. Её сестра Аня училась со мной в одном классе. Олеся совсем не изменилась и очень похожа на свою маму, замечательного доктора.

© 2006-2017, bobruisk.org