ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Режиссерский трюк. Привет с войны. «КАМАЗ» наехал на учащегося, а «ВАЗ» — на опору. И новый Кодекс им нипочем... Взорвался котел. Снова смерть от сигареты.

Режиссерский трюк

5 апреля в 11.30 с автодорожного моста по ул. Шмидта в реку Березина спрыгнул 57-летний минчанин, кинорежиссер РУП «Белорусский видеоцентр». По предварительным данным, режиссер проводил на мосту съемку документального фильма. Очевидцы происшедшего не дали эксцентричному гостю из столицы пойти ко дну, а, напротив, спасли и доставили в городскую больницу. Диагноз, поставленный медиками, не вызывает опасений за жизнь пострадавшего: общее переохлаждение, ушиб грудной клетки.


Привет с войны

3 апреля по ул. Минской при проведении земляных работ была обнаружена ручная граната времен Великой Отечественной. Опасную находку обезвредила саперная группа воинской части 5527. 

А вот предметы, обнаруженные 5 апреля при проведении уборочных работ на территории, прилегающей к складу Бобруйской укрупненной типографии имени Непогодина (ул. Рокоссовского, 5), никакого отношения к далеким военным событиям не имеют. Два металлических ящика размером 20х20х5 см содержали в себе весьма небезопасную «начинку»: по 125 запалов к ручным гранатам. Срочно была вызвана группа разминирования, спустя час уничтожившая запалы на полигоне в деревне Дубовка.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


«КАМАЗ» наехал на учащегося, а «ВАЗ» — на опору

2 апреля 19.40 минут водитель «КАМАЗа-5220», двигаясь по улице Дзержинского, в результате непроизвольного открытия правого борта совершил наезд на учащегося 3 курса БГАК, стоявшего на тротуаре. В довершение водитель скрылся с места ДТП, однако был найден сотрудниками ГАИ.

В результате аварии пешеход получил закрытый перелом височной кости, ушиб головного мозга и был госпитализирован.

8 апреля приблизительно в 21.00 водитель автомобиля «ВАЗ-21093», двигаясь по улице Ленина, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на световую опору. В результате и водитель, и пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы.


И новый Кодекс им нипочем…

Как отмечает командир роты ДПС ГАИ ОВД Сергей Беглов, за прошедшие выходные, совпавшие с религиозными праздниками, в Бобруйске было задержано 11 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, причем два человека — повторно, с момента вступления в силу нового административного Кодекса.


Взорвался котел

В результате взрыва отопительного котла, который произошел 3 апреля в 17.02 в частном доме на улице Бумажкова, хозяйка получила переломы и обширный термический ожог 1-2 степени и была госпитализирована в реанимационное отделение больницы. Пострадал и дом: наружная стена получила трещины и отошла от перекрытия, перегородка между верандой и комнатой разрушена. Причина взрыва устанавливается.


Снова смерть от сигареты

5 апреля в первом часу ночи непотушенная сигарета стала причиной пожара в доме на улице Халтурина. Неработающий гражданин 1961 года рождения погиб. Хозяйка 1954 года рождения получила ожоги 2 и 3 степени. 

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ и горрайотдела по ЧС.



12/04/07 | просмотров: 4264 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org