ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Первая «Бобруйская весна-2007»



Зампред горисполкома Виктор Десятник заинтересовался кормом для собак.




Целая очередь выстроилась у «экспозиции» Бобруйского мясокомбината.




Пришел, примерил и купил!


С 28 по 30 марта в Бобруйске прошла республиканская универсальная выставка-ярмарка «Бобруйская весна-2007». Ее организатором выступили бобруйский и могилевский филиалы Белорусской торгово-промышленной палаты. На 1 и 2 этажах Дворца искусств свои товары вниманию бобруйчан представили около 30 предприятий Беларуси разных отраслей экономики: перерабатывающей, мебельной, легкой, машиностроения, полиграфии, сервиса и других (около половины из них бобруйчане). Главной целью выставки многие ее участники-производители называли продвижение своих товаров и рекламу своей торговой марки.

— Мы хотим, чтобы бобруйчане узнали о том, что есть у нас такое предприятие, которое производит матрацы, одеяла, мебельные пружинные блоки, — говорит Игорь Метлушко, начальник отдела маркетинга бобруйского предприятия ИЧПТУП «Барро».

Вторит ему Татьяна Савинах, заместитель директора по производству ОАО «Алмаз»:

— С помощью этой выставки мы планируем расширить деловые связи и сотрудничество с другими производителями, найти новых партнеров, заключить новые контракты.

— Наше приоритетное направление — это создание положительного имиджа города, а также улучшение инвестиционного и делового климата в Бобруйске, — подчеркнула на открытии выставки Людмила Новицкая, генеральный директор Могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты. — Это хорошая возможность производителям узнать друг друга, провести деловые переговоры.

И, как заметил заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник, обращаясь к производителям, представившим свои товары на «Бобруйской весне-2007»:

— На таких выставках, как эта, кроме партнерских контактов, конкуренты могут посмотреть, что выпускают их соседи, и перенять опыт.

В последний день выставки все участники были отмечены дипломами. И, по словам директора бобруйского филиала могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Ивана Бернацкого, если городские власти дадут «добро»,  подобная выставка пройдет в июне и будет приурочена ко дню освобождения Бобруйска.

Вадим ЗИНОВСКИЙ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

05/04/07 | просмотров: 2081 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org