ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Весна. Распускаются руки... Ноу-хау в «мобильных» кражах. Они курили на диване... Если нашли снаряд... Вас примет начальник ОВД.

Весна. Распускаются руки…

…у некоторых граждан. Так, сразу 2 уголовных дела по факту хулиганства возбуждены прокуратурой 21 марта. Одно — в отношении 17-летнего учащегося лесотехнического техникума, который возле дома № 35 по ул. Ульяновской избил 16-летнего учащегося того же техникума. Второе — против рабочих ОАО «Белшина» и магазина «Водолей» и 25-летнего безработного. «Бравая» троица в коридоре общежития по улице Энергетиков избила 27-летнего бобруйчанина. 

25 марта от рук 20-летнего рабочего машиностроительного завода и 15-летнего ученика СОШ № 6 пострадал 17-летний учащийся СПТК-60. Молодой человек был жестоко избит, но имеющихся при себе 25 тысяч хулиганам не отдал.


Ноу-хау в «мобильных» кражах

Процесс незаконного изъятия мобильных телефонов у доверчивых граждан до банальности прост: подойти и, сославшись на самые, что ни есть, форс-мажорные обстоятельства, попросить срочно позвонить. А потом дать деру. Однако житель Бобруйска 23-летний В. решил использовать иную схему. 24 марта в 19.15 возле магазина «Первомайский» (на ул. Ульяновской) он отнял мобильник у прохожего под угрозой применения ножа. Принимаются меры по задержанию преступника.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Они курили на диване…

На минувшей неделе в городе произошли два пожара, причиной которых стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяев жилья. В обоих случаях погибли люди. Так, ночью 27 марта в квартире на улице Социалистической 56-летняя женщина задохнулась в дыму, а судя по характеру возгорания (огонь уничтожил диван в зале, закоптил стены и потолок), она просто заснула с сигаретой в руках...

Ночью 28 марта на улице 50 лет ВЛКСМ прибывшие спасатели обнаружили в квартире пенсионера, через 10 минут скончавшегося. Он также имел неосторожность курить, причем в нетрезвом виде.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.


Если нашли снаряд…

Уважаемые бобруйчане! При обнаружении взрывоопасных предметов на территории города и района обращайтесь по адресу: Бобруйский объединенный городской военный комиссариат, ул. Московская, 50, тел. 52-47-00.

Александр МАРЧЕНКО, военный комиссар.


Вас примет начальник ОВД

11 апреля в 15.30 на ОАО «Бобруйский кожевенный комбинат» (ул. Минская, 142) состоится выездной прием граждан по личным вопросам начальником отдела внутренних дел Бобруйского горисполкома подполковником милиции Олегом Вячеславовичем Царуком.

Группа информации и общественных связей ОВД Бобруйского горисполкома.



05/04/07 | просмотров: 1750 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org