ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Троллейбус сгорел, водитель в больнице. ЧП произошло, когда он проезжал мимо кладбища...



Троллейбус № 1 не подлежит восстановлению.




Так выглядел салон «единицы» сразу после пожара.


В минувший четверг, примерно в 21.30, на участке Минского шоссе  между остановками «РТИ» и «Улица Шмидта» (на стороне кладбища), сгорел троллейбус первого маршрута. По словам главного инженера троллейбусного управления Виталия Жалобкевича, пожар начался внезапно, без видимой причины, однако никто из пассажиров не пострадал.

— На данный момент ведется расследование, и никакой дополнительной информации я предоставить не могу, — сказал В. Жалобкевич. —  Троллейбус был отбуксирован к нам в депо, поставлен в бокс, который опечатали представители правоохранительных органов.

По словам исполняющего обязанности командира отделения пожарного аварийно-спасательного поста №11 ОАО «Беларусьрезинотехника» Владимира Казинца, в числе первых прибывшего на место происшествия, огнем был охвачен практически весь салон троллейбуса, однако люди уже успели его покинуть. Единственной пострадавшей оказалась женщина-водитель «единицы», которую из кабины извлек проезжавший мимо водитель. Женщина, получившая многочисленные ожоги (по некоторым данным, до 50 процентов), была доставлена в больницу, и ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Как сообщил старший помощник начальника штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций Виталий Орехов, пожар произошел в результате короткого замыкание электропроводки в кабине водителя.

Игорь ЗЫКУН.

Оперативное фото МЧС.




Автор благодарит группу пропаганды и обучения Бобруйского горрайотдела по ЧС в лице Елены Кричко за помощь в подготовке материала.



27/03/07 | просмотров: 1863 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org