ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

На административном здании «Белшины» установили зубра



8 сентября, к концу рабочего дня над фасадом инженерно-административного здания ОАО «Белшина» «взметнулся ввысь» почти 6-метровый «Зубр»



Фирменный знак открытого акционерного общества «Белшина» хорошо известен почти на всех континентах нашей планеты — более чем с 75 странами мира сотрудничает предприятие. Гордый профиль могучего беловежского красавца — зубра украшает продукцию «Белшины», все фирменные брэнды, присутствует на всех входных надписях и вывесках. Правда, до недавнего времени на фасадах он особенно не бросался в глаза — был довольно скромным по размерам и оформлению. И вот в минувшую пятницу, 8 сентября, к концу рабочего дня над фасадом инженерно-административного здания ОАО «Белшина» «взметнулся ввысь» почти 6-метровый «бычок». Эмблема оснащена специальной подсветкой, которая будет включаться в темное время суток. Кроме того, «зубр» будет вращаться по своей оси со скоростью 5 оборотов в минуту. Новый современный фирменный знак был установлен по инициативе председателя концерна «Белнефтехим» Александра Боровского, который считает, что ОАО «Белшина» — одно из крупнейших предприятий страны и визитная карточка Бобруйска — должно быть заметным и представительным. 1-тонную конструкцию «зубра» разработала минская фирма «Престиж-Имидж». Ее сотрудники и установили эмблему на фасад здания. Чтобы произвести эту установку, был задействован специальный кран с размахом стрелы в 72 метра, который «Белшина» арендовала у минского управления механизации № 79. Специальное сопровождение при транспортировке крана в Бобруйск организовал городской отдел ГАИ, за что шинники благодарны его начальнику Владиславу Сыромолотову. К началу предстоящего праздника — фестиваля-ярмарки «Дажынкi-2006» гордый профиль белшиновского «зубра» засияет во всей своей красоте, добавив тем самым оригинальности в обновленный интерьер нашего города.






8 сентября, к концу рабочего дня над фасадом инженерно-административного здания ОАО «Белшина» «взметнулся ввысь» почти 6-метровый «Зубр»




14/09/06 | просмотров: 2053 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org