ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Состоится сессия горсовета. Город надо чистить.

Состоится сессия горсовета

Председатель городского Совета депутатов Михаил Бондаренко сообщил, что 21 марта состоится сессия Совета, на которой будет рассмотрен вопрос о работе Бобруйского горисполкома в 2006 году по выполнению прогнозных показателей социально-экономического развития. Отчет об этой работе будет опубликован в прессе до начала сессии, добавил Михаил Григорьевич.


Город надо чистить

Первый заместитель председателя горисполкома Игорь Кед сообщил, что в выходные дни дворники БУК ДЭП и коммунальных служб обоих районов города активно работали на уборке городских улиц и дворов от зимней грязи и мусора, обнажившихся в результате активного таяния снега. По словам И. Кеда, предпринятых усилий оказалось явно недостаточно, что говорит о необходимости возобновления традиции проведения общегородских санитарных дней, которые зимой практически не проходили.

Ближайший санитарный день намечен на вторник, 13 марта. Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов потребовал, чтобы информация об итогах данного мероприятия была предоставлена ему уже на следующий день, в среду; выявленные недоработки должны быть устранены в пятницу, а очередная контрольная проверка санитарного состояния городских территорий пройдет в субботу.

Д. Бонохов обратил внимание на то, что в связи с быстрым таянием снега работы по уборке в городе прибавилось. Он указал на необходимость определить дату проведения общегородского субботника. «Город надо чистить», — заявил мэр.

Сергей ЛАРИН.



13/03/07 | просмотров: 981 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org