ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Пострадал из-за женщины. Подарки женщинам от ГАИ. Пожар на 8-е марта. Начинается паводок.

Пострадал из-за женщины

Безработный 31-летний бобруйчанин В. первый весенний праздник 8 марта не то чтобы очень, но почитал. И потому твердо знал, что хотя бы раз в год, но подарки женщинам делать нужно. И желательно не банальные цветочки, а что-нибудь повесомее. Именно за подарком он и отправился в магазин на улице Ульяновской 5 марта. Правда, без денег. Попытка похищения женского костюма джентльмену удалась, но вот вручить его своей избраннице он не успел: профессионально сработала следственно-оперативная бригада, и вор был задержан. На следующий после кражи день в отношении В. было возбуждено уголовное дело. Вот так по вине «слабого пола» пострадал человек.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Подарки женщинам от ГАИ

В праздничный день 8 марта сотрудники роты ДПС ГАИ в количестве двух экипажей останавливали на улице женщин-водителей и вручали им яркие гвоздики с рекламными буклетами, специально выпущенными к этому дню. Всего, по словам старшего инспектора по профилактике ГАИ Натальи Чижовой, подарки от Госавтоинспекции получили около 50 женщин.

Н. Чижова также отметила, что на минувшей неделе в городе не было зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия.

Вадим РОЩИН.


Пожар на 8-е марта

В течение прошлой недели на территории города и сельского района произошло три пожара, причем предполагаемой причиной двух стали поджоги. Так, 5 марта в деревне Слобода загорелся фасад жилого дома (хозяйка которого проживает в Бобруйске), вследствие чего пламя спалило кровлю, перекрытие, имущество в доме и дощатую веранду. А 8 марта на улице МОПРа огонь также нанес значительный материальный ущерб: сгорела крыша, прогорело перекрытие, пострадало имущество в трех комнатах. В обоих случаях человеческих жертв нет.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.


Начинается паводок

С учетом снежного февраля на большинстве рек области ожидается половодье, на реках Днепр, Березина и Сож в этом году оно будет несколько ниже нормы.

При наступлении паводка жителям города, проживающим в непосредственной близости к берегам рек Березина и Бобруйка, ручья Днепрец, в случае резкого подъема уровня воды необходимо:

* сообщить об этом в горрайотдел по ЧС по телефону 01;

* обесточить дом и хозяйственные строения;

* взять с собой заранее приготовленные ценные вещи, документы, деньги, продукты питания;

* выйти самим и перегнать скот на возвышенные места.

Бобруйский горрайотдел по ЧС.



13/03/07 | просмотров: 1945 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org