ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Урной да в окошко! «Рено» «поцеловался» с «Мерседес». Не заметил пенсионерку.

Урной да в окошко!

Ближе к полуночи 3 марта неработающий 25-летний Л. прогуливался по улице Сикорского. Весенний ветерок взбудоражил молодую кровь. Захотелось сделать что-то этакое, чтобы разбудить не успевших отойти от зимней спячки сограждан. Юноша не поленился и сделал: схватил металлическую урну и запустил ею в одно из окон дома № 16. Пенсионер, проживающий в квартире, куда угодила урна, не разделил весенний порыв Л. и вызвал милицию. Нарушитель спокойствия задержан.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


«Рено» «поцеловался» с «Мерседес»

На перекрестке улиц Минской и Октябрьской 2 марта в 15.30 водитель автомобиля «Рено-Кенго» не уступила дорогу автомобилю «Мерседес-Бенц» — машины столкнулись.

В результате пострадала пассажирка «Рено», сидевшая на переднем месте. С многочисленными телесными повреждениями и черепно-мозговой травмой девушка была госпитализирована в нейрохирургическое отделение центральной больницы.


Не заметил пенсионерку

2 марта в 19.15 в районе поселка Титовка водитель автомобиля «Ауди-80» на перекрестке улиц Рогачевской и Степана Разина совершил наезд на пенсионерку 1941 года рождения, переходившую проезжую часть улицы вне пешеходного перехода. Расследование показало, что на одежде женщины не было светоотражающих элементов, и водитель вовремя не заметил ее на дороге. В результате пенсионерка с многочисленными ушибами была госпитализирована в травматологическое отделение БЦБ.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.



07/03/07 | просмотров: 919 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org