ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Как вам живется-можется? На наш вопрос отвечают жители Киселевичей





Юля Дикая и Оля Сирякова, ученицы СОШ № 21:

Оля:

— Ой, нам наш район очень нравится, и школа, в которой мы учимся, и вообще… Дискотеки классные — в школе и в клубе «Криница».

Юля:

— В клубе «Криница» есть также хорошие кружки — танцевальный, бисероплетения, вокальный… Многие девочки там занимаются. А чего не хватает… Неплохо, если бы в клубе сделали ремонт.






Елена Юшкевич, медсестра онкологического диспансера:

— Мне на этот район грех жаловаться — все под боком: работа, квартира, магазины. Правда, говорят, что вечерами маршрутки и общественный транспорт плохо курсируют, но мы вечером никуда не ездим, так что эта проблема вроде нас не касается. Очень радует, что район постепенно обновляется, благоустраивается. Только хотелось бы, чтобы это обновление и благоустройство проходило быстрее.






Светлана Донец, жительница Киселевичей:

— Район хороший, а вот жилье у нас плохое. Это бывшее военное общежитие, которое передали на баланс города. Оно давно нуждается в хорошем ремонте, давно обещают начать этот ремонт, но никто ничего не делает. Условия жизни ужасные. Крыша протекает, душ один на всех жильцов. Веселая жизнь…






Виктор Бычичко, военный пенсионер:

— Здесь, в Киселевичах, я служил, здесь квартиру получил, и здесь, после сокращения дивизии, закончилась моя служба. Сейчас временно живу в Кировске, в Киселевичах бываю наездами. Район в целом хороший, спокойный, но плохие дороги. Центральные улицы в нормальном состоянии, а отойди в сторону — ни пройти, ни проехать. Когда уже у властей до них дойдут руки?



01/03/07 | просмотров: 1098 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org