ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что вас удивило, обрадовало или огорчило на этой неделе? Сегодня на наш вопрос отвечают:





Игорь Леонидович Кузьменок, начальник горрайотдела по ЧС:

— Порадовало, что в Выставочном зале успешно (судя по отзывам посетителей) прошла наша выставка «За безопасность на земле». Мы поощрили людей, которые в ней участвовали. Приятно, что участники ансамбля нашего горрайотдела заняли призовые места на прошедшем недавно городском конкурсе патриотической песни. А самое важное и радостное событие для меня — рождение внучки. 1 февраля у моей старшей дочери родилась прекрасная малышка! Назвать ее решили Елизаветой.






Людмила Стэтюк, продавец фруктов:

— Работать весь день на улице зимой трудно. Никакая одежда от холода не спасает. А когда больше 10 градусов мороза, так и вовсе не торгуем, фрукты при такой температуре замерзают. Огорчает, что зимой выручка небольшая. Но хозяева у меня хорошие, не жалуюсь. Да и куда идти? Куда по объявлению не позвоню, со своими 36-ю годами по конкурсу нигде не прохожу. По образованию я бухгалтер-экономист, раньше работала по специальности в колхозе, но сократили. И вот уже 8 лет «перебиваюсь» то тут, то там. К счастью, в семье все нормально. Муж помогает во всем, 17-летняя дочь учится в техникуме.






Ирина Лапухина, ученица 10 «А» СОШ № 31:

— Вот, иду со своей 3-летней сестричкой Кариной из детского сада. С удовольствием помогаю родителям смотреть за сестрой — она у меня милая и забавная, я ее очень люблю. В школе учусь в профильном филологическом классе, так что урокам приходится посвящать немало времени. Занимаюсь сетевым маркетингом — распространяю косметику фирмы «Орифлэйм». Какую-то свою копейку имею, и общение с людьми доставляет большое удовольствие. По выходным частенько с родителями езжу к бабушке в деревню Ковали. Иногда хожу с подругами на дискотеку во Дворец искусств. К сожалению, у нас в 5-6 микрорайонах молодежи заняться нечем. Летом на скамеечке собираются, а зимой — в подъездах, меня такое времяпровождение не прельщает.






Елена Васильевна Малиновская, воспитатель детского сада № 78:

— Я работаю на двух младших группах с самыми маленькими детьми. Малышей я люблю, потому работа нравится. Вот если бы еще зарплату увеличили! У меня самой маленький сын Валерка, ему 3,5 года. Он посещает этот же детский сад, 2-ю младшую группу. Каждый день у него масса впечатлений, весь вечер беспрерывно ими делится. Огорчило то, что мой отец недавно болел бронхитом, некоторое время лежал в больнице. А положительные эмоции остались от Масленицы. Мы всей семьей ходили к теще на блины, отлично провели время!    


Ирина РЯБОВА.

Фото автора и из архива «ВБ».



22/02/07 | просмотров: 1123 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org