ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Москвичи в восторге от бобруйской колбасы

Говоря об итогах состоявшегося на прошлой неделе визита в Бобруйск делегации Восточного административного округа Москвы, председатель горисполкома Дмитрий Бонохов заявил, что итоговый документ подписан, намерения у москвичей серьезные, а настрой боевой. К реализации достигнутых в ходе визита договоренностей, считает мэр, необходимо приступить в ближайшее время. Речь идет об организации «ярмарок выходного дня» и открытии на территории Восточного округа российской столицы «Бобруйского двора», внешний облик которого, отражающий, по словам Д. Бонохова, самобытность нашего города, предстоит продумать специалистам отдела архитектуры и градостроительства. В ближайшее время состоится рабочий визит в Москву бобруйской делегации, в состав которой войдут заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник, генеральный директор «Бобруйскжилкомхоза» Олег Барбас и начальник управления торговли Анатолий Киселев. Им предстоит, в частности, обсудить поступившее от москвичей предложение о создании торгового дома «Сокольники — Бобруйск», которое, по мнению Д. Бонохова, необходимо реализовать.

Мэр считает, что товары, производимые промышленными предприятиями Бобруйска, должны быть более широко представлены в Москве. Так, например, сегодня ничто не мешает открытию там фирменной секции «Красного пищевика»; от бобруйской колбасы, по словам Д. Бонохова, москвичи пришли в восторг, а цены на продукцию ЗАО «Бобруйскмебель» сочли смешными. Продукция ОАО «Славянка» и РУПТП «Триор» также может найти сбыт в Москве, считает председатель горисполкома. «Все это надо делать немедленно, — заявил Д. Бонохов. — Это политическое мероприятие».

Сергей ЛАРИН.


22/02/07 | просмотров: 1972 | Комментировать

Cемён dozent@yandex.ru

в ответ на :от бобруйской колбасы, москвичи пришли в восторг Хоть ты бери и едь с Германии за Бобруйскоц колбасой( и ещё много за чем , например за хлебом).

© 2006-2017, bobruisk.org