ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Убийца проник в дом ночью... Суицид не удался. Оршанский гость оказался хуже татарина... Возгорание «Пежо». В Глуше сгорел дом сторожа. Сгорела мастерская.

Убийца проник в дом ночью…

В ночь с 11 на 12 января неизвестное лицо проникло в дом № 29 по ул. Розы Люксембург и совершило убийство хозяйки Людмилы Георгиевны Шанец. По данному факту прокуратурой Ленинского района возбуждено уголовное дело по ст. 130 УК РБ (умышленное убийство).

По словам временно исполняющего обязанности начальника ОВД горисполкома Олега Царука, в настоящее время ведется активное расследование данного преступления. У сыщиков уже имеются несколько не подлежащих разглашению дополнительных фактов по этому делу, однако милиция обращается к гражданскому населению с просьбой о помощи: если вам что-либо известно о данном преступлении и лицах, его совершивших, сообщите по телефонам: 48-29-38, 8-029-698-23-39. Анонимность и вознаграждение гарантируются.


Суицид не удался

18 февраля из своей квартиры на ул. Орджоникидзе в центральную больницу города была доставлена 85-летняя пенсионерка с колото-резаной раной подвздошной области. Следственно-оперативной группой установлено: телесные повреждения пожилая женщина нанесла себе сама с целью свести счеты с жизнью.


Оршанский гость оказался хуже татарина…

16-летний житель Орши девятиклассник С., гостил в Бобруйске у рабочего ОАО «Белшина» М. После того, как молодой человек откланялся и поблагодарил за гостеприимство, хозяин хватился своего мобильного телефона. Хоть это и не очень красиво — подозревать гостя в воровстве, однако ничего не оставалась, как написать заявление в милицию. И не зря: работники уголовного розыска изъяли мобильник у оршанского гостя.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Возгорание «Пежо»

15 февраля на улице Ревинского в результате короткого замыкания в моторном отсеке загорелся автомобиль «Пежо-405», принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Огонь уничтожил двигатель и шины передних колес, а также повредил салон. К счастью, располагавшийся буквально в одном метре автомобиль «Опель-Рекод» не пострадал.


В Глуше сгорел дом сторожа

На минувшей неделе в поселке Глуша из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся жилой дом, принадлежащий сторожу местной школы. В пламени погибла 50-летняя безработная, огонь также уничтожил кровлю и перекрытие жилища, повредил стены и имущество.


Сгорела мастерская

Ночью 13 февраля на улице Поселок 1-го Мая сгорела частная мастерская по ремонту мебели (дощатый навес площадью 60 кв. м), располагавшаяся возле жилого дома.

Пожар возник вследствие оставленной без присмотра печи, пламя повредило также пять деревообрабатывающих станков.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.



22/02/07 | просмотров: 1834 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org