ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

С Бобруйском у семьи Агурбаш «интимные связи»

























Бобруйск был вторым городом в белорусском туре заслуженной артистки Беларуси Анжелики Агурбаш. И этот город встретил ее по-особенному.

Русско-белорусскую поп-диву и ее супруга Николая Георгиевича приветили хлебом-солью уже на въезде в Бобруйск. Как и положено, с цветами и теплыми речами. Со своей стороны, Анжелика дала в Бобруйске такой шикарный концерт, какого мы давно не видели. На протяжении двух часов мы наблюдали потрясающе эффектное шоу с дорогими декорациями, качественными звуком, светом, с умопомрачительными хореографическими номерами, профессиональным бэк-вокалом.

Да и особых «понтов», как у других заезжих знаменитостей, со стороны Анжелики и ее команды не было. Всем желающим после концерта она уделила время, мило улыбалась, фотографировалась «на память».

А на втором этаже Дворца искусств песнями и речевками Анжелику встретил то ли местный ее фан-клуб, то ли чересчур возбужденные поклонники и поклонницы возраста от мала до велика. Всем без исключения она дала автограф, после чего направилась на встречу с местными журналистами. Ну, а потом настал наш черед: Анжелика дала эксклюзивное интервью «Вечерке».

— Анжелика, хотелось бы с вами пообщаться тет-а-тет… — подхожу к диве.

— А у нас от народа секретов нет! — смеясь, отвечает на это муж певицы Николай Агурбаш.

— Хорошо. Анжелика, ваш супруг давно и прочно вошел в ваш шоу-бизнес, а насколько вы вхожи в бизнес Николая Георгиевича Агурбаша?

Чета Агурбаш переглянулись, повисла пауза. Ответил супруг:

— Ну, понимаете, в общем, она, Лика, является творческим идеологом, главным имиджмейкером. Она создает лицо нашей компании. Подсказывает, что хорошо, а что плохо. Лика — президент рекламно-продюсерского центра «Анжелика Агурбаш» по имиджу и рекламе. Если вы приедете на нашу фирму в восемь часов утра, вы услышите гимн, специально написанный для компании (Лика вместе с директором Ольгой Смоляк его тут же запевают — авт.): «Мартадель» — это праздник для всех!»

— Анжелика, вы часто говорите о своей любви к Беларуси. Можно поконкретнее?

Снова отвечает супруг:

— Бобруйск! Я вам это говорю не случайно, это на самом деле Бобруйск.

Лика:

— Просто Бобруйск у этого человека начался с большой сделки (смеется)!

Николай:

— В 1991 году я был в Бобруйске и сейчас уже не помню фамилию и имя того председателя колхоза, но, надеюсь, что во время разговора вы мне подскажете. Колхоз недалеко от Бобруйска, и в нем есть цех по выделке овчины. (Услышав это, публика в пресс-комнате подсказала, что, скорее всего, это колхоз «Рассвет», где председателем был господин Старовойтов. Агурбаш поинтересовался, жив ли он, здоров ли? — авт.). Помню, мы долго ехали из Минска, а когда приехали, смотрю, он (председатель) после работы плавает в озере. Я спрашиваю: а чего ты плаваешь? А он в ответ: а у меня давление! Он хотел сделать в Беларуси большой цех по выделке овчины, но так эту идею и не реализовал. Я у него выкупил этот проект и реализовал его на Украине. Так что, если его увидите, передайте, пожалуйста, ему мой привет!

— На этом ваши связи с нашим городом заканчиваются?

— Есть тесные, интимные связи. Например, ваши голубятники узнали, что мы здесь, и завтра они собираются меня провести на какие-то местные голубятни, чтобы показать своих птиц! Я ведь знаменитый голубевод.

— Анжелика, у вас такое дорогостоящее, шикарное во всех смыслах шоу...

Анжелика:

— У вас тоже шикарный костюмчик!

— Спасибо! Но, наверное, трудно было подготовить такой концерт?

Николай Агурбаш:

— Сейчас я вам расскажу: однажды в Москве мы ехали на репетицию шесть часов! Пробки. Приезжаем, а нам говорят: а ее не будет… 

— А если серьезно, — вступает в разговор Анжелика. — то это шоу потребовало очень большой подготовки — творческой, моральной, материальной. Репетировали мы легко и недолго, эта программа нам легко далась, потому что участвовали во всем настоящие профессионалы. Но я очень долго устраивала кастинг участников, пришлось «перелопатить» всю Москву! Мне нужно было смотреть, чтобы люди были гармоничны со мной, моим ростом, пластикой, и мне кажется, что это удалось. Большие требования предъявлялись к музыкантам, потому что, как это ни печально, сегодня трудно найти музыкантов, которые могут выйти на сцену и отработать два часа вживую. Таких практически не осталось, вымерли, как мамонты! Многие не выдерживали. Мне самой тоже пришлось выложиться по максимуму. Немного у нас артистов способных вот так, «живьем», работать. К тому же со мной работают уникальные люди. Вот мой директор, Ольга Смоляк, семнадцать лет рядом со мною, вот режиссер-постановщик Роман Григорьевич Родин — известный в мире шоу-бизнеса человек, именно он снимал шоу всех наших знаменитостей, Пугачевой, Киркорова…

— Кто ваш стилист? Кто создает ваш образ? В Витебске вы были одной, на «Дажынках» другой, а сейчас — третья…

— Не думаю, что я слишком изменяюсь, ну, может быть (кокетливо — авт.), завиток был немножко другой? Костюмы, естественно, меняются, и их требуется много. Мы специально подготовили серию костюмов к этому шоу, знаменитый стилист Алишер их разрабатывал. Благодаря нашему спонсору (смотрит в сторону супруга — авт.) все имеем. А вообще, мы очень серьезно относимся к своему внешнему виду, потому что очень уважаем публику, которая приходит на наши концерты.

— Анжелика, мы знаем, что после концерта вы остановитесь в бобруйской гостинице «Турист», в самом лучшем номере с белой мебелью. В вашем райдере есть какие-то особые требования по поводу приема?

— Вроде, нет. Прошу только минеральную негазированную воду «Evian» в бутылках емкостью 0,33 литра. Предпочтение мы отдаем белорусской кухне: картошечка с грибами, мясо, никаких излишеств. Наш один директор почему-то потребовал два полотенца с длинным ворсом. Мне это совершенно не нужно, я сегодня сказала: уберите вообще эту глупость из райдера! Наши пожелания очень просты: в номере должно быть тепло, чтобы не простыть, горячая вода…

— И чтоб туалет был в номере, а не на улице! — добавляет супруг. 

— … чистая гримерная, чтобы костюмы не испачкать. Вот и все.

— Анжелика, вы часто говорите в интервью, что вы, как женщина и как артистка — счастливая. В ваших с супругом семейных планах запланировано рождение еще одного ребенка (на сегодняшний день у Агурбашей один совместный ребенок, сын — прим. авт.)?

— Ну почему «одного»? — отвечает на это Николай Георгиевич.

— Вот-вот, — таинственно улыбается Анжелика.


Наша анкета

Кто вы по знаку Зодиака и гороскопу?


— Лев и Собака.

— Но чувствует себя, — добавляет супруг, — львом!

— Нет, — опровергает Анжелика. — Я чувствую себя этаким породистым псом! Верным, преданным (смотрит в сторону мужа) своей публике, стране, своей семье, друзьям.

Тогда ваше любимое животное?

— Собаки, у нас дома живут две мои любимые овчарки, папа и его сын. А еще у нас, естественно, много голубей!

Что вы любите напевать себе под нос?

Николай Агурбаш:

— «Милый! Деньги-то кончаются!»

Анжелика:

— «Я буду жить для тебя!» Каждый день песни разные. Сейчас для меня написал песню один композитор, вот она во мне и звучит, утром и вечером.

Ваша любимая книга?

— На сегодняшний день такой нет, потому что когда я начинаю читать, тут же и засыпаю, у меня совершенно нет ни на что свободного времени. А вообще люблю научно-познавательную, психологическую литературу.

Когда в последний раз вы подходили к плите или микроволновке?

— Это было сегодня перед концертом, я подошла к микроволновой печи в своем номере (кстати, хочу отметить, нас в гостинице очень хорошо разместили!). На самом деле, я иногда подхожу к газовой плите, но в основном это на новогодние и рождественские праздники.

Ваш идеал мужчины?

— Надежный, преданный, желательно умный и состоятельный. Мне повезло, судьба подарила мне прекрасного мужчину!

Ваш любимый уголок на земле?

— Моя страна Беларусь!




Кстати…

Специально к приезду Анжелики в Бобруйск наш фотокор Вадим Нардин изготовил в подарок певице буклет из самых лучших ее фотографий, сделанных во время «Дажынак». Анжелике этот презент от «Вечерки» очень понравился. А Николай Агурбаш был настолько очарован профессионализмом нашего сотрудника, что сходу предложил Вадиму… переехать на работу в офис Анжелики в Москву. Знай наших!


Владимир РЕПИК.

Тел. для контакта: 168-45-95.

Фото Вадима НАРДИНА.



15/02/07 | просмотров: 3095 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org