ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Родная дочь угрожала матери ножницами. Закрывайте плотно печи! Разыскивается преступник

Родная дочь угрожала матери ножницами

31 января возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 24-летнего бобруйчанина. Заработать «дело» молодой человек умудрился весьма негуманным способом: 16 января, около полуночи, угрожал убийством своей младшей сестре. 22-летняя девушка не пожелала оставить такие действия безнаказанными и обратилась в милицию.

Поговорка о том, что не стоит выносить сор из избы, не остановила и другую жертву семейных угроз. 50-летняя женщина написала заявление на родную дочь, которая в пылу ссоры пыталась убить ее… ножницами.

А вот 47-летний рабочий ЖЭУ № 6 дома не буянил. Этим он занимался на работе. 31 января прямо на рабочем месте начал угрожать убийством 25-летней женщине, мастеру этого жилищно-эксплуатационного участка. Подчиненный не был голословен: орудие несостоявшегося убийства — нож — был неоднократно им продемонстрирован.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Закрывайте плотно печи!

За первый месяц 2007 года в Бобруйске и Бобруйском районе по причине неправильной эксплуатации печей и других отопительных приборов произошло 11 пожаров, погибли два человека.

Последней жертвой пламени 27 января стала жительница дома на улице Бахарова, которая оставила открытой дверку отопительного котла. Причиной трагедии стали искры, упавшие на сгораемые материалы.

По аналогичной причине 31 января случился пожар и в поселке 1 Мая, с той лишь разницей, что пламя уничтожило мебель в двух прихожих и закоптило комнаты.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.






Разыскивается преступник

Разыскивается скрывшийся преступник Швецов Александр Александрович, 4.02.1977 года рождения, житель Бобруйска, который 14 января 2006 года совершил преступление по ст. 339 ч. 3 УК РБ (особо злостное хулиганство, совершенное с применением оружия).

Приметы: на вид 30 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, лицо овальное, глаза темные, губы полные.

Просим граждан, которые располагают информацией о местонахождении Швецова А.А., сообщить сотрудникам уголовного розыска ОВД Бобруйского горисполкома по телефонам: 8 (0225) 44-94-15, 43-02-02, мобильный: 674-19-60.

ОВД Бобруйского горисполкома.



09/02/07 | просмотров: 2126 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org