ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что вас обрадовало, огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают:





Екатерина Дашко, студентка и молодая мама:

— Самая важная новость — удачное окончание сессии. Я так торопила время, считала каждую минутку. Дело в том, что я учусь в Минске, а дома с мамой оставался мой 9-месячный сынишка Павлик. Расставание длилось целых три недели. Мы так соскучились друг без друга!

Здорово, что наконец-то выпал снег: я теперь смогу покатать малыша на санках. Настроение зимнее, бодрое. Я с оптимизмом смотрю в будущее!






Сергей Кутырев, шеф информационно-выставочного бюро ИП «Цептер-Интернешенл-ООО» в г. Бобруйске:

— Работа, работа, еще раз работа. Это основной источник радости. Мы с перевыполнением выполнили план за прошлый год, январь «закрыли» с прекрасными показателями. И в дальнейшем, вплоть до сентября, отдыха не предвидится. А там обязательно отправлюсь куда-нибудь на юга, в Турцию или в Египет. Знаете, такие планы очень согревают в холодные зимние денечки.

Семья? А только раз в неделю, в воскресенье, я целый день нахожусь дома. Но и тут отдыхать некогда: домашних забот хватает. В гараж, вот, в минувший выходной наведался, машину прогрел. Вполне в хорошем состоянии она пребывает. И это тоже не может не радовать.






Жанна Бокая, директор УК «Централизованная библиотечная система г. Бобруйска»:

— Очень сильно меня расстроили три вещи: в нынешнем году нашей системе выделили предельно мало денег на подписку периодических изданий. Потому мы просто вынуждены отказаться от некоторых газет и журналов. Второе: бюджетных денег на закупку новой литературы не выделили вообще. То есть, все новые приобретения мы будем закупать за счет денег, заработанных на платных услугах. И, как это ни странно, огорчил обильный снегопад. В библиотеке имени Горького, благодаря этому природному явлению, потекла крыша.

А вот порадовали дети. Они преподнесли мне путевку в санаторий «Радон». Значит, я правильно воспитала своих ребят, раз они так заботятся о своей маме.






Александр Парфенович, ведущий актер Могилевского областного театра им. Дунина-Марцинкевича:

— Начну с хорошего. Для меня стало большой удачей съемка в российском 12-серийном телевизионном проекте «Братья Карамазовы». Как раз в канун Нового года я закончил свою работу в этом проекте. Теперь буду ждать, когда сериал пойдет на наших экранах.

А огорчают в глобальном смысле отношения нашей страны все с той же Россией. Жалко, что наша дружба носит «нефтезависимый» характер. Предполагаю, что такие отношение негативно отразятся на кошельке белорусов.

И неприятности бытового плана. Я никак не могу закончить ремонт в квартире. Очень расстраивает наш бобруйский сервис. Закажешь одни стройматериалы, привозят совершенно другие. Или такого низкого качества, что приходится от них отказываться. А это, прежде всего, потеря драгоценного времени.




Записала Анна МИЩИХИНА.

Фото автора.



05/02/07 | просмотров: 1016 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org