ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что вас обрадовало, огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают:





Татьяна Тишкевич, директор СОДО «Визит-Тур»:

— Меня как мать очень порадовало то, что старший сын, несмотря на новые правила поступления, стал студентом БГУ! С младшим недавно отдыхала в Австрии, мы остались довольны программой тура, даже несмотря на то, что ее приходилось совмещать с рабочими моментами. А великолепие Альп меня просто поразило! Какие шикарные горы, аж дух захватывает!

В плане работы могу сказать, что для нашего коллектива 2006 год выдался сложным, и некоторые направления отдыха себя не оправдали по причинам, не всегда зависящим от нас. Например, мы делали большие ставки на предновогодние продажи туров в Польшу, и заранее выкупили отели. И вдруг сложилась неприятная ситуация с польским посольством, приходилось открывать визы через Брест, Гродно, что потребовало дополнительных финансовых затрат и в итоге привело даже к небольшим убыткам.

Еще один пример — регулярная автобусная линия Могилев-Карлсруэ, которую мы запустили еще прошлым летом. Хорошая загрузка транспорта наблюдалась только в августе и перед Новым годом, так что клиентура для этой линии еще не наработана. Но мы не собираемся ее сворачивать это направление, потому что понимаем — «Визит-Туру» нужно зарекомендовать себя как серьезного, надежного перевозчика не только на уровне Бобруйская, но и всей республике.






Валерий Глушко, начальник Бобруйской межрайинспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ:

— У меня все хорошо, всем доволен! Я сейчас в отпуске, отдыхается, слава богу, неплохо, но скоро 35 суток подойдут к концу. Пока хлопочу по дому, в огороде порядок навожу… В общем, занимаюсь хозяйством. Говорят, погода плохая стоит, а по мне так она нормальная.

А так особых новостей, честно, говоря, нет. Периодически звонят подчиненные, да и сам частенько хожу на работу. Результаты есть, браконьерничает народ, так что без дела не сидим.






Жанна Чумакова, заведующая производством пиццерии «Пицца-браво»:

— Радует то, что посетителям нашего заведения нравится пицца, появилось много постоянных клиентов. К тому же курить у нас запрещено, и все чаще пиццерия заполняется детьми. Мы, в свою очередь, расширили ассортимент, поэтому если кто-то к нам попадает, то почти всегда возвращается!

Единственное, что огорчает, так это то, что некоторые несознательные граждане берут с собой вещи, которые принадлежат пиццерии… Я имею в виду входные замки и ручки, разработанные дизайнером и сделанные по спецзаказу. В общем, восстановить первозданный дизайн пиццерии — теперь большая проблема!






Максим Рябов, ученик СОШ № 30:

— Вот, закончились праздники и каникулы, жаль только, что пока все одноклассники отдыхали, я лежал в больнице… На Крещенье ходили с бабушкой в церковь за святой водой, простояли в очереди полтора часа под ветром и дождем, а потом поставили свечку за упокой. Сейчас началась учеба, успехи в ней есть, у меня неплохо «идет» физика и информатика. Дома стоит компьютер, но я на нем в основном играю, поскольку практических заданий для его изучения еще не задают.

Игорь ЗЫКУН.

Фото автора и из архива «ВБ».



25/01/07 | просмотров: 2002 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org