ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел! В БЦБ новый главврач.





В БЦБ новый главврач

С 15 января обязанности главного врача УЗ «Бобруйская центральная больница» исполняет Владимир Гацко.

Владимир Владимирович родился в 1970 году в д. Телуша Бобруйского района. По окончании Телушской средней школы поступил в Минский государственный медицинский институт, который окончил в 1993 году. Последующие 13 лет работал в Бобруйской городской больнице СМП в должностях врача-стажера, заведующего приемным отделением, заведующего пульмонологическим отделением.

Владимир Гацко женат, имеет двоих дочерей.

Состояние здравоохранения Бобруйска сегодня В. Гацко считает вполне удовлетворительным: «В полном объеме сохранена квалифицированная многопрофильная медицинская помощь, амбулаторное и стационарное лечение является бесплатным. Уровень и качество оказываемых медицинских услуг полностью соответствует государственным социальным стандартам».

Вместе с тем, считает Владимир Владимирович, учитывая стремительный темп современной жизни, медицина не может стоять на месте. Происходит постоянное обновление материально-технической базы. Завершаются работы по вводу в строй необходимого городу терапевтического корпуса больницы СМП, оснащенного современным диагностическим и лечебным оборудованием. В городе будет установлен второй компьютерный томограф. За последнее время значительно увеличены возможности функциональной и лучевой диагностики.

Своими главными задачами на новом месте Владимир Гацко считает сохранение всего того хорошего, что уже наработано за многие годы, и принятие необходимых мер для более четкой, слаженной и эффективной работы всех учреждений здравоохранения. «А первым делом придется тщательно изучить ситуацию на местах и по городу в целом», — говорит новый руководитель бобруйской медицины.

Ирина РЯБОВА.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

23/01/07 | просмотров: 2045 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org