ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел… В «Беларусбанк»





С 27 декабря 2006 года директором филиала № 703 АСБ «Беларусбанк» работает Виктор Михайлович Ананич. Он родился 5 июня 1963 года в Бобруйске, учился в средней школе № 25 и лесотехникуме (который, кстати, окончил с отличием); первое высшее образование получил на факультете «Машины и механизмы деревообрабатывающей промышленности» Белорусского технологический институт им. Кирова. Второе, экономическое — в Минском финансово-экономическом колледже, а в 2003 году с отличием окончил Академию управления при Президенте РБ по специальности «Финансовый и банковский менеджмент».

За свою трудовую биографию Виктор Михайлович сменил немало профессий и должностей, которые условно можно разделить на две части — технические и экономические. Так, вначале он более 12 лет отработал в производственном объединении «Бобруйскдрев»: начинал с рабочего, освоив немало профессий, «дорос» до инженера-технолога, и более шести лет занимал должность заместителя председателя профкома предприятия. В начале 90-х, когда начала создаваться банковская система республики, В. Ананич работал в бобруйском филиале «Приорбанка»: экономист отдела ресурсов и ценных бумаг, начальник расчетно-кассового центра, заместитель управляющего и временно исполняющий обязанности управляющего филиалом. Последние годы Виктор Михайлович работал в бобруйском отделении Нацбанка, в горисполкоме в качестве начальника отдела экономики, заместителем главы администрации Ленинского района.

В. Ананич женат, супруга работает в Бобруйских электрических сетях. Дочь Ольга окончила юрфак Московского государственного университета и сейчас получает второе высшее образование в Бобруйском филиале БГЭУ. Сын Владимир учится в 10-м классе гимназии № 2.

По словам нового директора крупнейшего банковского учреждения города, сегодня рейтинг «Беларусбанка» среди населения достаточно высок, поэтому его необходимо просто поддерживать и повышать качество обслуживания клиентов.

— Именно в улучшении качества обслуживания с внедрением новых форм состоит моя главная задача, — сказал В. Ананич, — поэтому мы планируем дальнейшее расширения банковской сети в городе. У нас сегодня остаются «незакрытыми» 6-й и «Западный» микрорайоны, поэтому именно там появятся новые отделения «Беларусбанка».

Виктор Ананич также пообещал, что в новом году увеличится продолжительность рабочего дня отделений «Беларусбанка», чтобы население могло в удобное для него время свободно совершать необходимые платежи.

Игорь ЗЫКУН.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

19/01/07 | просмотров: 2193 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org