ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Большой Рождественский концерт прошел с аншлагом

























Принимать участие в традиционном детском Рождественском концерте для всех без исключения юных бобруйских музыкантов, вокалистов, любителей хореографии и танца — самая большая честь. Это именно то годовое, если хотите отчетное, перед преподавателями и родителями мероприятие, когда, не глядя на волнение, нужно выложиться по максимуму. В таких концертах принимают участие только лучшие из лучших, именно они — элита.

В минувшее воскресенье такой концерт прошел на сцене Дворца искусств с аншлагом.  Кто заранее побеспокоился, счастливо восседал в партере, остальные стояли в проходах, даже на балконе! Такому успеху могла бы позавидовать самая крутая из «звезд».

Концерт длился почти три часа и включал около сорока номеров. Поразила его слаженная, четкая организация, несмотря на юный возраст, все участники показали себя профессионалами. Самое сложное — это перечислить тех, кто понравился. Но если без эмоций, то просто блестяще сыграл Иоганна Штрауса ансамбль юных музыкантов из детской музыкальной школы № 2. Так же великолепны были и скрипачи из детской музыкальной школы № 1 со своей бесподобной «Марш-полькой». Никого не оставила равнодушным и дебютантка детского рождественского концерта, солистка образцовой эстрадно-хоровой студии «Класс» Станислава Зосемкова с песней «Балерина». Номер так же органичен, как и фон — выступление образцового коллектива «Хореографические миниатюры».

А в подарок всем участникам концерта был преподнесен очень красивый и вкусный торт от председателя горисполкома Дмитрия Михайловича Бонохова.

Владимир РЕПИК.

Фото Вадима НАРДИНА.

18/01/07 | просмотров: 1976 | Комментировать

Аська

Проводите такие мероприятия как можно чаще!!!!!Это очень интересно!!!Особенно тем,кто проводит это время на сцене!!!Хореографические миниатюры-ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Катюха atka36@rambler.ru

Концерт конечно неплхой был, я там тоже участвовала - танцевала (балет).Жалко, что такие мероприятия городского масштаба проходят реже, чем хотелось бы.

© 2006-2017, bobruisk.org