ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Отдел культуры выбрал «Деда Мороза-2007» и «Снегурочку-2007»



«Снегурочка-2007» Анастасия Эделева.




«Дед Мороз-2007» Михаил Веревкин получил в подарок утюг.




«Лучший символ года» - «Три поросенка» из Центра творчества детей и молодежи отдела образования Ленинского района.




Заместитель председателя горисполкома Михаил Ковалевич награждает лучшую «Бабу Ягу» — Аллу Дятко.


Отдел культуры горисполкома в пятый раз подвел итоги ежегодного смотра-конкурса новогодних и рождественских театрализованных представлений. Жюри просмотрело все конкурсные программы, представленные творческими коллективами учреждений культуры, образования и предприятий на площади Ленина. Торжественная церемония  награждения победителей прошла в минувшую пятницу в горисполкоме.

Дипломами первой степени и ценными подарками награждены: Дом художественного творчества для детей и юношества и Центр культуры и досуга Ленинского района. Дипломы второй степени и подарки получили Центр творчества детей и молодежи отдела образования Ленинского района и Центр внешкольной работы «Росквiт» Первомайского района. Два диплома третьей степени с ценными подарками вручено средней школе-колледжу искусств, образцовому музыкальному театру «Вдохновение» и народному молодежному театру Дворца искусств. Поощрительными дипломами и призами также награждены: в номинации «Дед Мороз-2007» — Михаил Веревкин, в номинации «Снегурочка-2007» — Анастасия Эделева, в номинации «Сказочный персонаж-2007 Баба Яга» — Алла Дятко, в номинации «Лучший персонаж 2007 года — Бобр» — Ирина Мелешко.

Со своей стороны, «Вечерний Бобруйск» (также вошедший в состав жюри) за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество презентовал отделу культуры горисполкома свою награду — бесплатную подписку на нашу газету.

Влад РЭП.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

18/01/07 | просмотров: 2168 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org