ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

С Новым годом, земляки. На фото ниже представлен предновогодний репортаж из Бобруйска за несколько часов до Нового года.



Площадь Ленина. Пока здесь безлюдно, но уже после 24 по многолетней традиции тысячи бобруйчан подтянуться сюда со всего города. Весело- весело встретим Новый год!







В любом районе города купить живую елку в эти дни не проблема.



31 декабря, Бобруйск, пятый микрорайон. Очередь у «обменника » валюты. Видно, подкопили бобруйчане «зеленых» в этом году.



Реализация газет и журналов в магазине «Омега». Увы, «Вечерки» в продаже нет. Всю распродали еще вчера. С тиражом мы несколко не угадали, но приятно, что нас читают бобруйчане.



31 декабря, Бобруйск, пятый микрорайон. Очередь у банкомата. Чтобы получить зарплату, тоже надо постоять…



31 декабря, Бобруйск, шестой микрорайон. Микрорынок. Кому грибочки? Сама собирала…



31 декабря, Бобруйск, шестой микрорайон. Холодно, но снега нет. Неужели Новый год так и встретим?



31 декабря, Бобруйск. Многие проведут этот день между плитой на кухне и телевизором. По телеку сегодня покажут: «Карнавальную ночь», «Джентльменов удачи» (на фото), «Девчат», и ,конечно, «Иронию судьбы, или с легким паром». В 23.50 – поздравление Президента. Потом «Голубой огонек». Но, с не меньшим интересом вся Беларусь следит за последними новостями из Москвы. Подпишет или нет Газпром с Белтрансгазом контракт на поставку газа в следующем году? Сегодня для нас это новость номер один…



И вот он новогодний подарок для горожан. После 15 часов в Бобруйске пошел снег… С Новым годом, земляки! Здоровья, богатства и удачи в следующем году!


31/12/06 | просмотров: 2759 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org