ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Алексей Хлестов спел для ГАИ и журналистов



Участникам детского хореографического коллектива «Задоринка» не терпелось сфотографироваться с кумиром.




Звания «Лучшего журналиста, освещающего работу ГАИ» удостоился и наш корреспондент Вадим Зиновский (к слову, и автолюбитель).














23 декабря в Центре культуры и досуга Ленинского района на Форштадте прошел необычный праздник, организованный пресс-службой городского отдела ГАИ во главе с Натальей Чижовой. Чествовали журналистов, которые в течение года полноценно и объективно освещали на страницах своих изданий безопасность дорожного движения. Все работники пера, помогавшие ГАИ словом, удостоились почетного звания «Лучшего журналиста, освещающего работу ГАИ» и памятного подарка. Приятно отметить, что в этом числе оказался и корреспондент «Вечерки» Вадим Зиновский. Вдобавок к теплым словам и поздравлениям Вадим получил полезную в хозяйстве вещь — бутербродницу.

Но и это еще не все. Для всех награжденных выступали хореографический детский коллектив «Задоринка» и воспитанницы маэстро Сажина — группа «Нимфея». А под занавес дали «звезду» — Алексея Хлестова! Алексей, как и обещал, приехал в Бобруйск по приглашению Натальи Чижовой, а все аплодисменты, прозвучавшие в его адрес, презентовал местным «акулам пера».


Анонс!

В первом номере «Вечерки» за 2007 год читайте интервью Алексея Хлестова, которое певец дал после этого концерта в Бобруйске.


Владимир РЕПИК.

Фото Вадима НАРДИНА.



26/12/06 | просмотров: 2262 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org