ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели. А город подумал… Новый год еще не наступил, а пешеход уже пьяный…

А город подумал…

Утром, 20 декабря, один за другим в редакции раздались телефонные звонки от нескольких читателей. Позвонившие с опаской спрашивали: «Уж не сбежал ли из тюрьмы заключенный? А может, в городе произошло какое-то страшное преступление?». Оказалось, что все встревожившиеся читатели ехали на работу по одному маршруту и примерно в одно и то же время — с 9.00 до 10.00. На выезде из 6-го микрорайона и у кольца по ул. Гагарина они заметили сотрудников ГАИ и стоящих рядом с ними милиционеров с автоматами.

Как нам сообщили в штабе ОВД Бобруйского горисполкома, никаких нештатных ситуаций в городе не произошло. А милиционеры, вооруженные автоматами, появились на улицах Бобруйска по случаю проведения республиканских учений МВД.

Анна МИЩИХИНА.


Новый год еще не наступил, а пешеход уже пьяный…

С 18 по 24 декабря в Бобруйске зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили ранения. Все ДТП произошли по вине нетрезвых пешеходов.

Первый угодил под колеса «Тойоты» 18 декабря на улице Ульяновской, второй — под «ЗИЛ» 21 декабря на улице Ленина, третий — 22 декабря под «Опель» на переулке Комарова и в тот же день под «Мазду» на улице Орджоникидзе попал четвертый пешеход.

Все бедолаги, получив травмы, были госпитализированы.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.



26/12/06 | просмотров: 1890 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org