ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Поздравляем всех с Католическим рождеством и наступающим Новым годом!
Ниже представлены фото, сделанные на улицах Бобруйска 25 декабря 2006 года.



Бобруйск предновогодний. Рождественский праздники город встретил без снега, но с 25 декабря на улице наконец-то похолодало.



Раньше у входа в админинистрацию Ленининского района (угол Интернациональной и Советской) стоял памятник Ленину. После подготовки города к Дажинкам одним вождем в Бобруйске стало меньше.



«Товарищ» после ремонта преобразился, но бобруйчане новые кинофильмы по-прежнему предпочитают смотреть дома, лежа на диване. Выживет ли в новом году добрый наш «Товарищ»?



В кафе на Советской «У Федора» за прилавком сам Федор. Постоянные клиенты его уважают и дела «У Федора», кажется, идут неплохо.



Вместо магазина «Военная книга» на Советской появился чей-то «Каприз». Здесь сегодня торгуют обувью и другими кожаными изделиями. Врядли этот торговый объект можно назвать процветающим.



В частном магазине «Омега», что напротив гостиницы «Бобруйск», накануне Нового года свободно продается «Советское шампанское» по 7000 рублей —примерно $3.25. Кстати, в магазинах возле рынка («Квартал» — бывший «Космос», «Лакомка», «Океан») 25 декабря любимого народного

новогоднего напитка не было.



Елка на площади в Бобруйске не хуже чем в столице. Выше Ильича.



С наступающим, земляки!



На улице Минской растут живые ели. К Новому году не хватает только снега…


25/12/06 | просмотров: 2248 | Комментировать

Aregentum

Однако шампанское по 7000 рублей за бутылку - не опеяатка ли тут ??? - автор ???

© 2006-2017, bobruisk.org