ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Бобруйске снимали клип

10-12 мая в нашем городе проходили съемки видеоклипа в рамках проекта Белтелерадиокомпании «ПРОдвижение». Клип снимался на песню «Тепло мая» бобруйской рок-группы «Zемля Королевы Мод». Съемки проводились в районе одного из бастионов бобруйской крепости и на улицах города. Вот что сообщил «Вечерке» по этому поводу режиссер видеоклипа и автор проекта Анатолий Вечер:

— Это уже наша вторая совместная работа с бобруйской группой. Первая, кстати, также был актуальной именно для этой поры года — на песню «Весна-невеста», но делалась в Минске… И сейчас тоже песня выбрана замечательная, идея клипа полностью принадлежит директору «ZКМ» Валерию Алексееву. Я же пытаюсь облечь ее в какие-то телевизионные формы. Что из этого выйдет, не знаю…

Для съемок в видеоклипе были приглашены актеры областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича Игорь Бурак, Виталина Лебедева и Павел Микулик. В них также участвовали художник Анатолий Концуб и футболист Дмитрий Абазин. Премьера клипа состоится на телеканале «Лад» 23 мая в программе «ПРОдвижение».

Александр БОГДАНОВИЧ.


14/05/10 | просмотров: 4874 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org